陕西致邦建筑工程有限公司 800146

市政道路工程、房建工程、园林绿化工程、水利水电工程、地基基础工程、装饰装潢工程,工程承包及施工。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  陕西致邦建筑工程有限公司成立于2013年08月02日,地址在陕西省咸阳市武功县普集镇后稷东路,公司注册资本300万元,法人代表王建文。经营范围:市政道路工程、房建工程、园林绿化工程、水利水电工程、地基基础工程、装饰装潢工程、工程承包及施工。
  公司有高级技术人员2名,管理人员3名,工人50名。
  公司自成立至今运营情况良好,工程收入及纳税额呈上升趋势,2016年收入达到589万元。截止2017年2月底,资产总额为854万元。始终以“团结、发展、竞争、务实”的企业精神为指导,坚持”认认真真兑现自己的每一项承诺”的经营理念,坚持“抓质量以优兴业,抓工期以快取胜,抓管理提高经济效益”的经营方针,坚持发扬“吃苦耐劳、勇于拼搏、团结协作、敢打硬仗”的优良作风,赢得了较好的社会信誉和经济效益。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2013-08-02
300万元  人民币
有限责任公司
陕西省咸阳市武功县普集镇后稷东路
2017年08月08日

优势与专长

600/600

行业与发展

建筑业

457/600

产品服务

  陕西致邦建筑工程有限公司是一家专业从事市政道路工程、房建工程、园林绿化工程、水利水电工程、地基基础工程、装饰装潢工程、工程承包及施工。市政设施是指在城市区、镇(乡)规划建设范围内设置、基于政府责任和义务为居民提供有偿或无偿公共产品和服务的各种建筑物、构筑物、设备等。
  在我国城镇化建设的大背景下,市政工程行业将获得更大的发展,也必将吸引更多的企业争夺市场。公司具有建筑业要求的经营资质,是经国家主管部门核准的建筑施工企业,是陕西地区城市基础设施建设领域的先进企业,是目前咸阳市少数几家具有市政公用工程总承包壹级资质的企业之一,同时具备房屋建筑工程施工总承包壹级资质,钢结构工程、防水防腐保温工程、建筑装修装饰工程专业承包三个壹级资质。城市绿化的建设过程、功能要求和经营目的,与林业有所不同,但都是生产建设的组成部分,可以带来丰厚的社会财富以及带动经济发展。
  随着政府投资力度的加大和广大居民生活水平的提高,建筑装饰行业迎来了快速发展期,2016年全国建筑装饰行业完成工程总产值3.73万亿元,比2015年增加了3400亿元,增长幅度为9.7%。

234/600