陕西益利德软件科技有限公司 800151

软件开发、销售、实施服务;计算机及耗材零售;企业管理咨询;网络工程施工;互联网业务咨询及策划。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  陕西益利德软件科技有限公司成立于2002年,是咸阳地区专业从事企业管理信息化咨询规划、企业管理软件开发、服务的高新技术企业;是陕西地区企业管理软件、企业互联网服务提供商,是国内最大的管理软件厂商用友软件在陕西区域核心合作伙伴。益利德人以“科技服务、创造价值”为企业价值观,在咸阳市政府相关部门的关怀支持下,协助咸阳市多家企事业单位成功的实施了信息化管理,帮助企事单位提升精细化管理能力和手段,现己成为“咸阳市制造业信息化技术服务机构”、“咸阳市信息化培训中心”“咸阳市技术资源中心”。公司总经理鲁玉峰被授予“咸阳市第三届优秀青年企业家”称号。公司现拥有信息技术专家、软件开发工程师、软件咨询实施顾问、服务顾问等50多人的技术团队。公司的经营范围有软件开发、销售、实施服务;计算机及耗材零售;企业管理咨询;网络工程施工;互联网业务咨询及策划。
  公司承担陕西省信息技术入企对接服务,连续多年被陕西省中小企业局评定为陕西“信息化入企对接服务最佳服务机构”。2016年初,公司与陕西省工业云运营管理中心正式签约“小微企业财务及管理云服务”合作协议,成为陕西省唯一一家从事“小微企业财务及管理云服务”提供商。
  陕西益利德的愿景是成为陕西最大的管理软件解决方案及服务提供商。以世界级管理软件为依托,提供面向行业的管理咨询、IT规划和实施服务的一体化解决方案,全面提高客户管理水平。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2002-05-24
1000万元  人民币
有限责任公司
陕西省西咸新区沣西新城陈阳寨什字华宇双子星B座2311号
2017年08月21日

优势与专长

  益利德公司利用自身专业知识的优势,在人才培养方面一直坚持开设信息化普及培训班,免费为中小微企业提供财务、进销存、人力资源及办公自动化普及培训等培训。2011年益利德公司与咸阳市科技局、陕西工业职业技术学院联合签署“用友—益利德”订单班人才培养协议,共同和合作进行人才规划和运作,不仅解决了公司在人才方面的储备,并且也为咸阳地区企业输送具有信息化实践经验的人才。2013年,益利德公司与市工信委、市中小企业局共同协作,建立我市的企业管理专家服务中心,一方面在企业管理信息化方面进行创新型研究,另一面储备我市信息化高端人才。2014年,益利德公司受陕西省中小企业局委托,为全省11各县区举办11场信息化培训,并组织十几名行业专家进入企业进行管理诊断,并出具管理解决方案协助企业管理提升。2015年,陕西工业职业技术学院授予益利德公司“财会类专业实践教育基地”。

600/600

行业与发展

批发和零售业

457/600

产品服务

  公司主要产品有U8+V12.5版本软件、T6—企业管理软件、畅捷通T3管理软件、U订货等一系列软件开发与销售服务等。
  U8+V12.5版本软件是结合新的市场需求与客户管理诉求,更加强了对销售开源的支持,特别是打通了线上线下的营销通路,给出了全产业链O2O解决方案,同时针对中国制造2025的发展策略,全面支持企业的营销创新、设计创新、生产创新的服务创新,使 U8+真正成为符合社化运营及互联网交易模式的企业经营平台。
  畅捷通T3管理软件是一套管理供、产、销、财、税的一体化管理软件,帮助企业实现规范管理、精细理财??梢栽谄笠的诓渴迪志富滴窆芾?、智能化综合统计分析,帮助管理层科学决策。同时搭建企业操作人员的应用、学习平台,该软件性能优异、方便易用。
  U订货是为企业提供了强大的B2B运营平台,帮助经销商或客户轻松在网上下单,实时了解库存信息、价格政策,快捷完成在线支付,实现透明的全流程订单管理。

234/600