陕西迪瑞泵业制造有限公司 800153

生产、销售水泵、阀门、五金工具、机械配件;钢球及劳保用品销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  陕西迪瑞泵业制造有限公司,是一家集生产、销售水泵、阀门、五金工具、机械配件、钢球及劳保用品销售于一体的企业,位于陕西省咸阳市三原县冶金工业园区,办公用地面积9574.19平方米。公司的宗旨是 “以先进的技术与管理带给您质量的保证,以良好的声誉和服务报答广大用户的厚爱”。
  公司拥有各类先进的生产检测设备,集中了一批具有丰富经验的,中高级专业技术人才和一大批经过专业技术培训的优秀熟练员工。公司已通过 ISO9001200质量体系认证,具有专业从事各种水利模型,生产工艺,计算机软件实验水池容量900立方米,深度10米,可测流量45立方米/秒,测试过程和测试结果均由计算机自动完成,设有质量管理处和质量检测处。车间设有质量检测站,拥有理化计量检测中心,有各种高精检测仪器设备,形成了产品全过程完整的质量保证体系。
  公司设有模具车间,铸造车间,大泵机加工车间,装配车间,准备车间,具有强大的制造能力。公司生产的泵类产品有18大系列,100多个品种,689种规格,产品畅销全国各省,市,自治区,广泛用于矿山,石油,化工,冶金,农业等领域,以卓越的品质享有盛誉,得到了广大用户的一致好评。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2005-11-25
500万元  人民币
有限责任公司
陕西省咸阳市三原县冶金工业园区
2017年08月25日

优势与专长

  陕西迪瑞泵业制造有限公司,与同行业相比,公司拥有各类先进的生产检测设备,集中了一批具有丰富经验的,中高级专业技术人才和一大批经过专业技术培训的优秀熟练员工。公司已通过ISO9001200质量体系认证,具有专业从事各种水利模型,生产工艺,计算机软件实验水池容量900立方米,深度10米,可测流量45立方米/秒,测试过程和测试结果均由计算机自动完成,设有质量管理处和质量检测处。车间设有质量检测站,拥有理化计量检测中心,有各种高精检测仪器设备,形成了产品全过程完整的质量保证体系。
  公司目前的水泵生产能力为500台/年,配套配件生产能力为2000套/年,已在同行业中处于生产领先地位,但公司追求更高的要求,计划将水泵的生产能力提高到900台/年,配套配件生产能力提高到3260套/年,并引进国外领先的生产商,进行技术合作。在已有的矿山、石油、化工、冶金、电厂、农业等领域发展的基础上,积极开拓海外市场,形成规?;剂焓谐?。
  公司依靠先进的科学技术,不断创新,努力开拓,致力研发新的产品,开发生产高性能水泵,在同行业同类产品中处于领先地位。

600/600

行业与发展

制造业

457/600

产品服务

  公司的经营范围为生产、销售水泵、阀门、五金工具、机械配件;钢球及劳保用品销售。生产的泵类产品有18大系列,100多个品种,689种规格,主要有耐酸磁力泵、潜污泵、渣浆泵、潜水泵、耐腐蚀化工离心泵、液下泵、单项潜水泵等大型水泵与配件。公司着力发展高科技、高性能的环保产品,依靠先进的技术,不断创新,努力开拓,产品畅销全国各省,市,自治区,广泛用于矿山,石油,化工,冶金,农业等领域,以卓越的品质享有盛誉,得到了广大用户的一致好评。
  公司不断对现有产品进行功能、性能的完善,提高产品技术性能,并引进国外领先的生产商,开展技术合作,并定期组织相关座谈会,带动其他中小型泵业制造公司共同发展,不断创新,适应市场需求,也为提升当地经济起到了至关重要的作用。

234/600