咸阳晨光印刷设备有限公司 800156

印刷设备的加工、制造,机械加工。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  咸阳晨光印刷设备有限公司成立于2010年05月14日,位于陕西省咸阳市秦都区马泉镇粉铺村99号,是一家集印刷包装设备、配套设施、机械加工于一体的公司。由吴建国、陈惠荣出资设立,注册资本为61万元。公司主要从事印刷设备的加工、制造,机械加工。主要产品有钣金件、槽钢件、结构件、设备商的通风装备、盖板、托架等用于加工设备的配件。产品广泛应用于壁纸设备、凹印设备、精密涂布设备的配件与加工。公司主要面向全国市场,客户群为中小型企业,年销售额达三百万。
  公司注重产品质量,始终坚持“诚信﹑专业﹑共赢”以人才为本,诚信立业的经营原则,严格遵守合同约定保质保量履约,以其技术力量雄厚、生产设备完善、企业管理科学、营销理念先进。发扬“励志创新求发展,团结拼搏创佳绩”的企业精神,为企业与客户有更快、更强、更稳的发展而再攀高峰,再创辉煌。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2010-05-14
61万元  人民币
有限责任公司
陕西省咸阳市秦都区马泉镇粉铺村99号
2017年09月01日

优势与专长

 ?。?)在技术与质量上,公司一贯注重产品质量,坚持以诚信服务理念为核心,严格遵守合同约定保质保量履约,公司以其技术力量雄厚、生产设备完善、企业管理科学、营销理念先进,深受新老客户好评。
 ?。?)在经营理念上,树立以客为友的服务理念,让顾客有超越期望值的感受,使顾客能得到最满意的服务,用最真诚的服务来留驻顾客,而顾客对于公司情感上的依赖,也是对公司最热心、最有效的宣传。
 ?。?)在管理团队上,公司注重对产品的研发与设计,会定期对员工做业务培训,以此来提高团队的业务素质和业务能力。

600/600

行业与发展

批发和零售业

457/600

产品服务

  咸阳晨光印刷设备有限公司主要产品有钣金件、槽钢件、结构件、设备商的通风装备、盖板、托架等用于加工设备的配件等。产品广泛应用于壁纸设备、凹印设备、精密涂布设备的配件与加工。
  钣金件:通过钣金工艺加工而成的一种产品,一般主要有重量轻、强度高、性能好以及成本低等特点,而且能够进行大规模生产,并且能够广泛用于电子设备、医疗、通信等行业。
  结构件:是有某种材料制成,有一定形状结构,并能够承受载荷的作用的构件。广泛应用于水泥管块建筑物的水泥预制板和支柱、机器的底座、电器产品的外壳及内部的支架、飞机内部的骨架、家具的框架等。
  盖板:是一种印制电路板数控钻孔中使用的上盖板。主要作用是提高钻孔质量、提高成品率,是目前印制电路板数控钻孔工序中不可缺少的一种板材。

234/600