西安启泰电梯工程有限公司 800160

乘客电梯、载货电梯、杂物电梯的安装、维修;建筑消防设施维护、保养;消防工程、安装工程、安防工程的设计、施工及技术服务;防火门、防火卷帘的安装与销售;消防器材及电子设备、电梯及电梯配件的销售。(依法须批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  西安启泰电梯工程有限公司是经西安市工商行政管理局核准的具有电梯安装、维修;电梯及电梯配件的销售;安防工程的设计、施工的商务服务企业。是国家特种设备安装、改造、维修许可证双A资质持有企业。
  公司创建于2010年3月,公司注册资金300万元,注册地址在西安市碑林区长安路永宁巷大话南门小区3号楼1单元22层B4号,公司在陕西西安、宁夏银川设有办公、库房、电梯和防盗门、防火门安装和维保工程队。
  在近7年的发展中,公司以科技创新为依托,以市场发展为导向,以奉献社会为己任的发展思路,赢得了广大客户的信赖和良好的口碑。
  公司拥有完善的管理团队和优秀尽职的安装、维保、售后服务工程技术人员。业务遍及陕西、宁夏、甘肃、内蒙等省部分地区,不但经营许可项目,电梯的安装、维修和售后服务,而且经营一般项目,安防工程的设计,防盗门、防火门的安装和售后服务。
  公司2015年度的安装和维保服务收入1855.60万元、净利润361.92万元;公司2016年度的安装和维保服务收入2181.50万元、净利润456.92万元;公司2017年上半年的安装和维保服务收入1746.08万元、净利润263.60万元。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2010-03-22
1001万元  人民币
有限责任公司
西安市碑林区长安路永宁巷大话南门小区3号楼1单元22层B4号
2017年09月22日

优势与专长

  如今,在独栋房屋以及公寓的装修计划中安装电梯已经普遍存在。平均每年有超过30万户的住宅楼安装家用电梯,并且这个数字还在不断的增长中。越来越多的建筑商以及买主发现了安装电梯的许多优势。
  家用电梯让您出行便利, 安全上下楼梯如履平地, 别墅家庭现趋向于拥有更多设施,能在房屋的关键部分成为一个优美并引人注目的焦点,对于热情好客的屋主,电梯能帮助其更便利的迎接客人的到来,增加房屋的转售价值观,在开发商所建的别墅楼层也越来越高, 多层住宅和连排别墅等安装家用电梯则能为各楼层间的出行提供方便,使人愉悦和享受。
  国内飞速发展的房地产市场,也使电梯市场急剧扩张,目前世界的新增电梯85%是安装在中国。庞大的市场,吸引各大品牌在中国设立了电梯合资工厂。

600/600

行业与发展

租赁和商务服务业

457/600

产品服务

  主要产品:乘客电梯、载货电梯、扶梯、杂物电梯的安装维修。智能防盗门、防火门的安装和维修。
  西安启泰电梯工程有限公司2010年8月3日取得陕西省质量技术监督局颁发的特种设备安装改造维修许可证,并与2017年5月17日又取得新证,经过多年的努力,公司已建立了完善的安装、维修保养一条龙服务,公司有一整套电梯的档案、安装维保、质检、安全等管理制度,并有效地加以实施。公司非常注意对客户的售后服务工作,陕西省内、西安、临潼、三原、泾阳和宁夏银川、甘肃兰州均建立了售后服务、电梯维修点,实现了FJZY富士电梯。24小时招修服务,得到广大客户好评,公司在2013年至2016年连续三年被山东富士制御电梯有限公司 、宁夏美林安门业制造有限公司、评为最佳售后服务公司。

234/600