咸阳兴华高精表面技术有限公司 800162

表面技术产品的开发、研制、生产、销售;表面技术材料的销售;电子产品的开发、销售;进出口业务;房屋租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  咸阳兴华高精表面技术有限公司成立于2007年,其前身是咸阳兴华高精化工研究所(成立于1996年),地处咸阳高新开发区阳安西路;占地面积31亩,总建筑面积一万三千平方米;现有职工46人,是一家集科研、生产、销售、服务为一体的高科技企业,聚集了行业中优秀管理及科研人才,有一支专业知识丰富的研发队伍。
  公司自成立以来一直致力于热熔胶的研发与生产,生产的热熔胶及特种粘接剂替代了进口产品,填补了国内空白,在电子行业处于龙头地位并畅销国内外。公司于2009年开始进军光伏行业,现已成为西北地区最大的EVA太阳能封装胶膜生产企业。EVA太阳能胶膜也是一种热熔胶,凭借在热熔胶行业近二十年的丰富经验及过硬的技术,我公司生产的EVA胶膜质量稳定,性能优越,经多家组件厂商证明:我公司EVA胶膜的剥离强度、抗紫外、抗老化等性能超出国内同类产品。
  我公司秉着专业、稳定、精致、一流、满意、进取的质量方针,严格按照ISO9001质量管理体系运营。公司生产的所有产品均已获得了美国UL安全认证、欧盟ROHS环保认证,德国TUV认证等。我们注重每个细节,从点滴做起,为打造世界级品质的EVA胶膜而竭尽全力。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2007-03-01
2000万元  人民币
有限责任公司
陕西省咸阳市秦都区高新区阳安西路
2017年09月29日

优势与专长

  太阳能胶膜是一种热熔胶,公司凭借在热熔胶行业二十年的经验,生产的全部产品均为自主研发,不存在因技术研发人员的流失而导致的产品流失。我们根据市场需要不断研发适合客户需求的新产品。
  我公司秉着专业、稳定、精致、一流、满意、进取的质量方针,严格按照ISO9001质量管理体系运营。公司生产的所有产品均已获得了美国UL安全认证、欧盟ROHS环保认证,德国TUV认证等。我们注重每个细节,从点滴做起,为打造世界级品质的EVA胶膜而竭尽全力。

600/600

行业与发展

科学研究和技术服务业

457/600

产品服务

  EVA胶膜是由乙烯-醋酸乙烯共聚物为原料添加各种防紫外线、防老化助剂后经过加热、挤出、流延、压花制成薄膜的,在常温下无粘性,使用时根据太阳能电池板规格大小分切成所需尺寸,再按玻璃—EVA胶膜—电池片—EVA胶膜—TPT背板的顺序叠合在一起,经过层压机加热、抽空、加压、融化、固化制成太阳能电池组件。在组件中,利用EVA胶膜的粘结、密封、抗紫外、抗老化、高透光等性能保证组件的使用寿命达到25年。我公司生产的EVA胶膜的横向收缩率为0,能使生产的电池组件的寿命达到30年,电池组件发电功率同比提高1%以上,达到了国际领先水平。
  我公司的产品能满足各大组件厂商的质量要求, 加之24小时内电话响应反馈,72小时现场问题解决的快速服务,给组件厂商最优质的服务。

234/600