陕西三原圣雲羊绒有限公司 800164

羊绒系列制品、针织、面料、服装加工、销售及进出口,羊绒收购。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  陕西三原圣雲羊绒有限公司始建于1996年7月,位于三原县周肖工业园区,主要从事羊绒衫系列产品、针织、面料、服装加工、销售,是一个以羊绒服装设计、加工、销售为一体的专业化民营企业,注册资本2000万元,占地面积23.4亩,公司统一社会信用代码9161042262326511XK。
  公司设备先进、技术力量雄厚,现有职工130余人,其中专业技术人员16人,各类管理人员11人,高中以上文化程度占总人数的98%;公司配有专业的工艺室,采用电脑设计,配有现代化的质量监测和电视监控系统。主要产品有羊绒衫、羊绒短裙、连衣裙、套裙、丝麻等五大系列针织时装,年产绒毛标准时装20余万套。
  公司拥有完善的构架及专业化管理,并以人为本,走创名牌之路,追求前卫自由的设计思潮,努力表现服饰的个性化、情感化,并满怀信心的建立“坤塔”品牌形象和信誉。2016年公司总资产达5652万元,其中固定资产1260万元,资产负债率20%,2006公司被咸阳市工商行政管理局评为“重合同守信用企业”,2014年被三原县农村信用合作联社评为A级信用企业。产品主要通过陕西省外贸公司出口俄罗斯、西欧、美国、加拿大等国家和地区,上市以来一直深受外商青睐。我公司常年与上海鑫薇服饰有限公司、青海绒业集团(股份)公司等大型企业合作。2016年完成工业总产值达6569万元。
  2017年,面对国内外经济继续处于深度调整期,需求疲软的现实,结合公司现状,在年初经营管理工作会议期间,明确了一下主要工作目标:一是坚持存量市场和增量市场并重,努力维持市场份额只增不减。通过安排专人拜访老客户,稳定存量市场,制定下达了新市场开拓目标,努力提高“定制工服”的销售份额,在国内探索电商等新的销售渠道;二是降低能耗,责任到人,扎实提高经营效益。由于羊绒在业内被称为“软黄金”,其价值之高可想而知,公司在经营的每一个环节都制定了严格的定量消耗指标,严惩浪费行为,倡导节俭风尚。三是苦炼内功,夯实基础,走可持续发展之路。主动邀请财政、工信委等企业主管部门专家领导莅临公司检查指导工作,潜移默化的提高管理层对现代企业制度的认知;制定了新三板上市规划并已着手开展前期工作;正在与省金控集团洽谈合作事宜。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

1996-07-31
2000万元  人民币
有限责任公司
陕西省咸阳市三原县周肖工业园
2017年10月20日

优势与专长

  1:公司20多年的外贸生产销售经验,对市场和产品的把控有着独到的见解和认知。
  2:国内企业最大的困惑就是库存的积压,3D试衣技术的使用解决了企业库存的难题,它是人们根据自己的喜好选择服饰,经过公司专业人员的整合有目的性的生产,实现零库存的目标。
  3:3D试衣将人体感应技术、网络与数字显示技术完美结合,使运用该终端的服装店、商场、银行等公共场合具有强烈的视觉冲击力和客户吸引力和科技感,而我们公司具有20年的服装设计和生产经验,对各年龄阶段人们对服装款式和服饰颜色的需要有很好的认知和把控。使3D内存服饰变化满足各个人群的需要。
  4:无论什么产品或企业,品质和服务总是断定一个产品或企业是否能走的更长远的标准,而圣雲羊绒公司20年的生产经历很好的说明了产品的质量和企业的服务,圣雲羊绒公司是陕西省唯一一家专业生产羊绒制品的企业,也是陕西省纤维检测机构的公检单位。优良的产品质量,是她长期稳定的立足于羊绒行业的重要原因。
  5:圣雲羊绒公司在20年的生产历程中,为国外知名品牌贴牌加工,也和国内许多上市公司长期合作。中西结合,吸收他们的先进经验,掌握他们的先进技术,无论在产品的精细程度还是销售管理模式方面都其他企业无法比拟的优势。
  6:陕西三原圣雲羊绒有限公司在20年的发展过程中,建立和保留了一支稳定的生产、销售团队。公司的高级管理人员和中层管理人员还有各个部门的技术能手都是从公司创建至今的老员工,这样的团队必将保证一流的产品质量和销售服务,使圣雲的产品质量受到国内外客户的认可。

600/600

行业与发展

制造业

457/600

产品服务

  公司所处行业为制造业,细分行业属于羊绒系列制品生产、加工、销售业。公司经核准的经营范围为:羊绒系列制品、针织、面料、服装加工、销售及进出口,羊绒收购。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。主要产品为“坤塔牌”各种风格的羊绒衫、羊绒短裙、连衣裙、套裙、牦牛绒、丝麻等系列针织时装。羊绒制品质地柔软,有良好的透气性,并有较大的弹性,穿着舒适。公司设备先进、技术力量雄厚,聘请中高级管理技术人员30多人,配有专业的工艺室,采用电脑设计,配有现代化的质量检测和电视监控系统,确保产品的质量。公司拥有完善的构架及专业管理,并以人才为本,走创名牌之路,追求前卫自由的设计思潮,努力表现服饰的个性化,情感化,并满怀信心的建立“坤塔”品牌形象和信誉。公司产品主要通过陕西省外贸公司出口俄罗斯、西欧、美国、加拿大等国家和地区,上市以来一直深受外商青睐。公司常年与上海鑫薇服饰有限公司、青海绒业集团(股份)公司等大型企业合作。

234/600