陕西苏秦晨光涂料有限公司 800169

涂料研发、生产、经营、销售,建筑装潢工程施工。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  陕西苏秦晨光涂料有限公司是一家专业从事内墙涂料、外墙涂料、隔热涂料多彩漆、真石漆等建筑涂料产品的研发、生产和销售的大型现代化企业;公司标准化厂房建设,引进欧美先进技术,依托现代化全自动化生产线和世界领先水平工艺,与世界一级原料供应商合作,生产和销售。具有国际先进水平的抗菌、环保、节能型涂料,公司建立了一流的实验室、研发中心,专业从事前沿技术和高端涂料的研发与产业化以及相关技术服务。
  公司成立以来一直坚持专业品质、专业施工,优质的服务、高质量的产品价格来满足客户的需求。针对不同的区域市场,苏秦晨光精心打造精准的产品。公司以价格合理,诚信服务,信誉至上,注意细节,用心做事,质量就是良心的企业发展理念,正逐步深入到全国地区的每一个角落。
  公司本着对客户、对社会、对员工负责的态度,致力于涂料的卓越品质及新产品的不断创新,浸心于中国现代化建筑事业。凭借一流的团队,不断自主创新的开拓思路、雄厚的资金、前沿技术、良好的信誉、真诚合作的态度,以“推动中国外墙节能装饰体系技术进步”为己任,为打造行业领先品牌而奋斗!

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2013-12-04
1500万元  人民币
有限责任公司
陕西省咸阳市武功县工业园区
2017年08月07日

优势与专长

  涂料制造业是一个全面开放和充分竞争的行业,市场化程度很高。公司目前销售规模较小,市场份额不高,并且公司产品应用的领域也有一定的局限性。未来公司将进一步在细分市场领域内深耕细作,继续给客户提供优质的高档工业防腐涂料产品和完善的服务,争取在细分市场领域中做大做强。
  近几年由于住宅建设、能源交通和汽车工业的迅速崛起,带动了建筑涂料、道路标志涂料、汽车涂料、防腐涂料和卷材涂料等市场需求的大幅增长,从而促进了我国涂料工业发展迅猛。

600/600

行业与发展

制造业

457/600

产品服务

  苏秦晨光主要产品为建筑涂料项目,一下分列部分细项为:
 ?。?)苏秦晨光建筑反射隔热涂料外墙漆SQCG-FS7000
 ?。?)苏秦晨光建筑反射隔热涂料内墙漆SQCG-FS8000
 ?。?)苏秦晨光光超级弹性外墙漆SQCG-W1100
 ?。?)苏秦晨光高级弹性外墙漆SQCG-W1200
 ?。?)苏秦晨光特级弹性外墙漆SQCG-W1300
 ?。?)苏秦晨光通用弹性外墙漆SQCG-W1500
 ?。?)苏秦晨光高级弹性中层漆SQCG-W1700
 ?。?)苏秦晨光水性抗碱底漆SQCG-D320
 ?。?)苏秦晨光水性封闭底漆SQCG-D320

234/600