西安京石防水材料工程有限公司 800170

防水材料、建筑材料的生产、销售;建筑材料的新技术开发;承揽建筑物防水、保温、防腐工程。(以上经营范围除国家规定的专控及前置许可证项目)

公司信息

  西安京石防水材料工程有限公司是一家集科研、生产、销售及工程施工、技术服务于一体的大型防水材料生产公司。主要生产弹性体改性沥青防水卷材(SBS)、自粘防水卷材、预铺/湿铺防水卷材、高分子自粘交叉膜防水卷材、非沥青基高分子反应自粘、高分子聚乙烯丙(涤)纶防水卷材、单(双)组分聚氨酯防水涂料、聚合物水泥防水涂料、水泥基渗透结晶防水涂料等。
  公司产品远销全国各地,如:甘肃、宁夏、青海、河南、陕西、山西、湖北等多个多地市,并且广泛应用于国家重点工程。先后荣膺“全国重质量守信用单位”、“质量信誉模范单位”、“企业信用等级AAA证书”等荣誉称号。
  我公司一贯推行以科技进步、勇于创新的理念,通过不断加强生产、销售、技术方面的管理,现已拥有技术精良的专业施工队伍,能够承担各种工程的防水施工和技术指导,形成了生产、销售、施工的一条龙服务。
  未来,我公司全体同仁将秉承蓬勃创新的精神,用一流的设备、一流的工艺、一流的管理、一流的人才去树立和发展“京宇防水”品牌。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2011-04-12
500万元  人民币
有限责任公司
西安市沣东新城王寺街办大古城村
2017年10月19日

优势与专长

  西安京石防水材料工程有限公司有自己独立的品牌“京宇防水”,其产品比较多,对于市场需求可提供的选择比较大,目前公司产品覆盖的甘肃、宁夏、青海、河南、陕西、山西、湖北等多个多地市,有相对较稳定的客户群体。产品一直追求绿色环保,产品和服务体系涵盖建筑防水、工程防水、家庭防水等多个领域。

600/600

行业与发展

建筑业

457/600

产品服务

  主要产品:弹性体改性沥青防水卷材(SBS)、自粘防水卷材、预铺/湿铺防水卷材、高分子自粘交叉膜防水卷材、非沥青基高分子反应自粘、高分子聚乙烯丙(涤)纶防水卷材、单(双)组分聚氨酯防水涂料、聚合物水泥防水涂料、水泥基渗透结晶防水涂料。
  服务:1、产品质量三包政策。如产品质量出现问题,包退、包换、包赔。主打产品系列防水涂料综合性能均高于国家标准。
  2、全国售后24小时服务、12小时快速解决问题。公司实行“全心全意为客户服务”的原则。对客户反馈的意见,12小时内解决。并为客户做好市场推广的配套工作,协助市场展开。
  3、产品质量、价格、服务保障,性价比给您承诺。公司产品定位于市场中高端水平;在同等价格上,我们产品比质量。 同等产品质量上,我们比优惠,同等价格质量我们比服务,让您买的放心,用的舒心!
  4、市场的优惠支持政策,降价不降质量和服务。公司承诺,在客户保证产品包装以及标签完整的情况下,方便产品的销售,公司将会配合市场做出相关优惠政策促进销售。
  5、尊重客户,理解客户,为客户创造价值。京石将全心全力、尽心尽责为客户排忧解难,打造服务防水第一品牌。

234/600