陕西丰岭园有机种植有限公司 800171

瓜果蔬菜、花卉苗木农作物的种植及销售,农产品的深加工及销售,食用农产品的销售,农家乐观光旅游,肥料生产,肥料销售,园林技术服务,农业信息咨询,农业科技、农业技术领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  陕西星丰岭有机番茄种植有限公司,公司注册资金 1000万元,以有机果蔬种植为主营业务。公司在泾阳县三渠镇梁宋村进行有机农业开发,建设丰岭园有机农业示范园,目前发展面积500余亩,高标准日光温室39座。园区采用牛粪及烂菜叶、番茄蔓进行蚯蚓养殖,实现了种、养、改相结合,循环农业生产技术成熟。目前园区种植有机番茄70亩,年产量20万公斤番茄,全部销售,实现年收入800万元。园区生产销售运营体系进入正轨。目前形成了销售和生产两大团队,2017年成立了营销策划、园艺景观、旅游服务等部门团队。
  丰岭园有机农业示范园依托园区形成的有机种植资源,以生态环境建设为基础,有机生态循环为根本,中西方庄园风格相结合为景观格调,打造生态、环保、循环的有机产品生产区。通过体验、旅游项目的导入,耕读文化的植入,配套服务设施的完善形成健康自然休闲旅游产业。
  园区总体规划有机生产区、耕读体验区、有机生活区三大版块。其中有机生产区重点进行温室外立面改造、景观建设、种养示范园建设、有机果林和露地有机蔬菜园建设,通过对有机种植的培训学习、探索与总结,进行有机技术输出,做到示范推广;耕读体验区重点建设生态水池、原点书屋、活力田园、耕读花园、花木游园和番茄花园建设;有机生活区即园区接待服务中心,重点建设接待中心、番茄博览馆、有机生活馆(餐饮)、专家公寓、婚礼草坪、宿根花境、花田大道、有机富硒核桃林、冬枣园、银杏林,倡导“耕读”结合、热爱自然的有机生活方式?;∨涮字氐憬ㄉ柙扒肟?、停车场、导视系统、环卫设施,充分利用太阳能等清洁能源,最终将规划区打造成为高端有机自然庄园。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2016-09-09
1000万元  人民币
有限责任公司
陕西省咸阳市泾阳县三渠镇梁宋村
2017年11月02日

优势与专长

 ?。?)地理区位优势
  泾阳县先后被农业部确定为国家级蔬菜标准化示范县、全国无公害蔬菜标志推广与监管示范县,被国家质检局认定为全国日光温室标准化示范区,被陕西省农业厅认定为无公害蔬菜生产基地,目前也是我省最大的无公害蔬菜生产基地、西北地区蔬菜生产大县。县城距西安市40公里、距离咸阳市28公里。泾阳县是“关中——天水”经济区核心区域和大西安组团城市,西咸新区泾河新城的全部,秦汉新城、空港新城的部分在县境内,已成为西安工业企业外迁和东部产业转移的最佳承接地,是未来西安(咸阳)国际化大都市的重要组成部分,发展潜力巨大。
 ?。?)技术优势
  公司技术团队由西北农林科技大学有机蔬菜种植专业教授张树学任技术总监,中国果蔬专家委员会研究员、三原县蔬菜种植科技特派员魏衡负责带领数十名具有十年以上有机种植经验的产业农民,执行公司的种植标准和计划,他们是公司有机产品品质的可靠保证。
  2016年园区通过了土壤、番茄等产品有机认证,是目前省内为数不多的有机认证园区,获得有机认证的菜品有7大类80余品种,其中丰岭园出产的有机五彩番茄是基地的特色产品,丰岭园也成为了省内唯一的有机番茄专业种植园区。
 ?。?)管理优势
  决策运营管理团队有曾任大型国企的CE0;有国家级食品药品监管专家;有在全国著名企业担任过销售工作的经理;有负责过多个大、中型企业上市融资的财务总监和曾在日本从事农牧业管理的专家组成。对公司的发展方向、政策、营销、创新负责。目前公司已成为陕西省合作社研究院有机蔬果种植示范园和陕西省农民专业合作社联合会有机蔬果种植示范园,也是三渠镇精准扶贫示范园,在有机种植方面得到了政府、社会、专业机构的认可。

600/600

行业与发展

农、林、牧、渔业

457/600

产品服务

  星丰岭目前主要从事有机番茄的种植及销售,主要产品为有机“五彩番茄”。园区采用牛粪及烂菜叶、番茄蔓进行蚯蚓养殖,实现了种、养、改相结合,循环农业生产技术成熟。目前园区种植有机番茄70亩,年产量20万公斤番茄,可实现年收入800余万元。园区生产销售运营体系进入正轨。目前形成了销售和生产两大团队,2017年成立了营销策划、园艺景观、旅游服务等部门团队。
  丰岭园有机农业示范园有机产品定位高端客户群体,2016年园区通过了土壤、番茄等产品有机认证,是目前省内为数不多的有机认证园区,目前是省内唯一的有机番茄专业种植园区。园区产品以OTO线上线下销售,并发展会员,定期为会员进行有机产品配送,通过三年的发展积累了大量会员。2017年有大量会员及游客前来园区观光采摘,同时按照公司发展战略,2017年开始有机旅游产业的开发,园区充分挖掘有机蔬菜“纯净的果实,久远的味道”这一特质,将有机健康理念与耕读文化相结合,形成有机旅游基地。以此为契机,丰岭园计划2017年开发建设庄园生态餐厅及配套景观。
  休闲农业与乡村旅游的开发是重点,即在园区经营过程中要不断策划旅游活动,吸引游客?;褂Ω眉岢志侔炱放平谇旎疃?,每年一届,形成自由品牌。
  针对亲子市场开展的旅游活动如“五彩番茄”、“欢乐采摘”、“果蔬DIY”、“农耕嘉年华”、“有机农业大讲堂”、“吃番茄大赛”。针对健康休闲市场可开展 “田园慢跑”、“田园瑜伽”、“田园度假”、“插花与茶艺”、“读书日”等。
  丰岭园在经营过程中,以番茄为切入点,打开了有机果蔬市场,丰岭园五彩番茄深入消费者心中,因此策划“五彩番茄嘉年华”品牌节庆活动?;疃侔烊斩ㄔ诿磕晡逡磺昂?。嘉年华期间开展丰富的旅游活动,邀请有机果蔬的会员客户来园区旅游观光,开展有机农业认知教育、美食荟萃等,也可与中国有机协会联系,申办有机产业大会。

234/600