泾阳佳沃农业有限公司 800174

蔬菜、花卉、苗木、农副产品的种植、销售,农业观光、农业技术开发、推广、园林绿化工程的设计、施工,农机具的销售?;跷锝隹?、进出口业务的代理,蜜蜂养殖、蜂产品收购、销售;化肥、农膜、办公用品、电脑耗材、食品饮料、日用百货、家用电器的销售;房地产的开发与销售;房屋租赁;钢结构工程、温室建设工程、土特产、茯茶的生产、包装、储运、销售;大田托管(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  泾阳佳沃农业有限公司成立于2015年注册资本2000万元,主要从事冬枣种植、种苗繁育、生产销售;新技术、新品种引进推广;技术培训;收购、储藏、加工、销售,旅游观光以及进出口。
  目前在冬枣标准化技术栽培领域和冬枣储藏保鲜技术领域拥有2项国家发明专利,1项省级科技成果。公司冬枣生产示范基地全部由高标准温室构成,位于泾阳县中张镇,其中一期占地300亩已建成温室51座二期占地500亩,规划辐射带动周边5000亩,采取公司+基地+农户模式,技术由公司统一指导、统购统销?;ぜ凼展?,对外形成一个品牌“金安吴”由佳沃农业独家运营统一销售。金安吴冬枣特点“脆、香、甜”,可溶性固形物含量高可以达到28%以上,其全部使用公司自己配制的有机肥,绿色无污染、无农残,果实商品率高,易保存。
  公司拥有省级企业创新研发中心1个,检验检测中心1个,标准化包装车间1个,2000平米温室冬枣试验站一个,近年来冬枣市场供不应求,国内外对高品质鲜食冬枣市场需求潜力无可估量,设施冬枣每亩年经济收益平均在8万元以上效益非??晒?,市场前景良好。林果业现已成为我省广大农村农业增产、脱贫致富的重要手段,咸阳地区的气候条件水土利于生长尤其渭北旱腰带和盐碱地也适合冬枣生长。公司有优育品种资源、有加工经验、有进出口优势,有严格的质量控制体系技术标准,有稳定的销售网络,又和农民的利益紧密相联,有带领农民增收致富的社会责任和信心,通过不断提高冬枣的附加值定会带来可观的经济和社会效益。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2015-02-10
2000万元  人民币
有限责任公司
陕西省咸阳市泾阳县中张镇东鸟村
2017年11月27日

优势与专长

  泾阳佳沃农业有限公司,冬枣种植园区空气清新、水质纯洁、地势平坦、光照充足、土壤肥沃、排灌条件良好、土壤不含有害、有毒物质,土壤矿物质在正常值范围内,是适合冬枣种植的地方。
  公司从2013年开始,育苗、盖大棚、除草、施肥等,沉淀了四年时间,2017年正式将冬枣产品推向市场。公司打破原始的种植方法,与山东滨州冬枣研究所联合研发“冬枣标准化高效种植技术”,将冬枣的产量在原始种植的基础上,大大提升,而且皮薄肉多,脆甜多汁,产品一上市就供不应求。
  公司拥有省级企业创新研发中心1个,检验检测中心1个,标准化包装车间1个,2000平米温室冬枣试验站一个。公司有优育品种资源、有加工经验、有进出口优势,有严格的质量控制体系技术标准,有稳定的销售网络,又和农民的利益紧密相联,带领农民增收致富,在同地区同行业中可谓是佼佼者。

600/600

行业与发展

农、林、牧、渔业

457/600

产品服务

  泾阳佳沃农业有限公司主要以大棚冬枣种植、苗木繁育为主,注册品牌商标为金安吴。
  金安吴冬枣是一个新栽培品种,是无刺枣树的一个晚熟鲜食优良品种,也是公认的品质最好的鲜食枣品种。皮薄肉多而脆,落地而碎。为正宗的沾化冬枣改良品种,具有树冠小、产量高、品质好特点。其果大、皮薄、核小、汁多、肉质细嫩酥脆、色泽鲜艳、凝重、富含钙、铁、锌等多种矿物质,每百克维生素C含量为可达550mg以上远远高于其它品种。
  此外,金安吴冬枣还含有较多的维生素A、维生素E、钾、钠、铁、铜等多种微量元素,有保持毛细血管畅通、防止血管壁脆性增加的功能,对于高血压、动脉粥样硬化病症有疗效,有防癌之功效。冬枣中含有较高的环磷酸腺苷(CAMP)等物质。CAMP是一种重要的生理活性物质,参与人体内多种生理活动,可以调节免疫系统,具有增强心肌收缩力,?;す谧炊?,降低胆固醇,营养价值为百果之冠,有"百果王"之称。
  金安吴冬枣销售方式主要是对外出口贸易,与国内大型流通企业以订单方式定向种植,向全国各大果商产地直供,主要与北京华联、陕西事农果业有限公司等合作。
  公司不定期举行冬枣种植技术等专业化的培训,主要面向周边的个体农户,让农民了解高效、高产的种植技巧。

234/600