咸阳大秦人力资源管理有限公司 800177

人才引进、人才输出(限于境内)、人才测评、人才派遣、高级人才推荐;劳务外包;人事代理服务;人力资源管理、策划、咨询服务;人才信息和岗位信息收集、发布服务;组织人才招聘会;搬运装卸服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  公司所属行业为租赁和商业服务业,细分行业类型为人才引进、人才输出(限于境内)、人才测评、人才派遣、高级人才推荐;劳务外包;人事代理服务;人力资源管理、策划、咨询服务。公司成立于2010年05月,注册资金210万元,注册地址为陕西省咸阳市秦都区长虹路华天大厦1栋3单元9层2号。
  咸阳大秦人力资源管理有限公司位于三秦大地第一帝都——古城咸阳,公司成立于2010年初,地理位置非常优越;东邻长虹路,相依高新区,有多路公交可达交通十分便利。
  咸阳大秦人力资源管理有限公司是经咸阳市人力资源和社会保障局批准成立的综合型人力资源管理服务公司。大秦人力公司是一支由多年专职从事人力资源管理工作的专业团队组成,拥有多位资深的人力资源管理专家、广泛的人才储备网络、高效快捷的人才招聘体系和人力资源服务经验。大秦人力资源公司立足咸阳,面向全国,竭诚为用人单位及求职者提供高效、便捷的一站式专业人力资源管理服务。
  大秦人力拥有技术先进、信息全面的大型独立人才网站(WWW.dqrl.cn),提供网上交流服务、招聘求职信息、劳务派遣业务和各种人力资源政策法规宣传等服务。
  大秦人力具有广阔的业务渠道,高素质的员工队伍以及规范的市场运作经验,同时与咸阳人力资源管理部门、社会保障经办机构、各级劳动监察及劳动仲裁等业务机关建立了长期的合作、维系协调关系,有处理劳动纠纷及人力资源遗留问题经验。
  大秦人力资源公司主要从事:劳务输出、信息发布、人才交流、劳资策划、劳务派遣、职业培训、网上招聘等业务。
  大秦人力资源公司主要服务对象:全市各级党政机关、社会团体;各类企事业单位、科研院校等;市、内外需要提供信息发布的各类用工单位。
  大秦人力资源公司自成立以来,始终贯彻“服务第一、诚信第一、规范第一、满意第一”的经营宗旨,始终坚持“精心、专业、高效、务实”的服务理念,始终把“您的需求就是我们的工作任务”当成服务原则,始终把“竭力成为用人单位的贴心助手”当成我们的终极使命。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2010-05-10
210万元  人民币
有限责任公司
陕西省咸阳市秦都区长虹路华天大厦1栋3单元9层2号
2017年12月21日

优势与专长

  大秦人力公司是一支由多年专职从事人力资源管理工作的专业团队组成,拥有多位资深的人力资源管理专家、广泛的人才储备网络、高效快捷的人才招聘体系和人力资源服务经验。大秦人力资源公司立足咸阳,面向全国,竭诚为用人单位及求职者提供高效、便捷的一站式专业人力资源管理服务。
  大秦人力拥有技术先进、信息全面的大型独立人才网站(WWW.dqrl.cn),提供网上交流服务、招聘求职信息、劳务派遣业务和各种人力资源政策法规宣传等服务。
  大秦人力具有广阔的业务渠道,高素质的员工队伍以及规范的市场运作经验,同时与咸阳人力资源管理部门、社会保障经办机构、各级劳动监察及劳动仲裁等业务机关建立了长期的合作、维系协调关系,有处理劳动纠纷及人力资源遗留问题经验。
  人才派遣优势:全程、便捷的人事管理;用人机制灵活、减少用人风险、支出成本降低。
  用人单位选择社保代理的优势:有利于用人单位突破传统人事管理体制束缚;有利于用人单位领导和人事管理部门拜托繁琐、复杂的人事事务;有利于用人单位精简机构,减少非生产性开支,降低运营成本,提高经济效益。
  劳务外包优势:减少企业在财力、人力上的投入,增加资本运作的回报率;企业集中精力专注于核心技术业务和附加值的业务;降低季节性、突发性生产用工的风险;减少劳动纠纷;避免机构臃肿现象导致的运转不灵的结果;管理规范、提高用工安全;成本低廉,提高企业效益;服务全面,提高员工工作热情;降低用人风险。
  委托招聘对用人单位的好处:招聘更具针对性;快捷简易,使用人单位节省大量工作时间;节省招聘成本;降低招聘风险,提高工作效率;为用人单位选定的人才给予专业的培训。

600/600

行业与发展

租赁和商务服务业

457/600

产品服务

  服务内容:大秦人力资源公司主要从事劳务(人才)派遣、社保咨询、社保办理、人事外包、人才测评、人才培训、搜才猎头、档案托管、网络招聘、劳务外包、劳务输出、信息发布等人力资源相关业务。
  大秦人力资源公司具有丰富的市场运作经验,并与咸阳人力资源管理部门、各社会保障经办机构、各级劳动监察部门及劳动仲裁机构等部门机构建立了长期的合作关系,为用人单位处理了多起劳动纠纷等人事问题,收到了用人单位的一致好评。

234/600