西安格局网络科技有限责任公司 800191

计算机软硬件的销售、技术研发、技术转让、技术咨询;计算机系统集成;网络工程的设计、施工;电子产品、通讯器材的销售;电脑图文设计、展览展示服务、企业形象设计;企业管理咨询;广告的设计、制作、发布、代理。(上述经营范围涉及许可经营项目的,凭许可证明文件或批准证书在有效期内经营,未经许可不得经营)

公司信息

  西安格局网络科技有限责任公司,是陕西凯旋文化旅游集团旗下的一家控股子公司。公司成立于2016年元月,注册资金500万,公司创始人有20年旅游行业经验,联合创始团队来自阿里巴巴及比比西。我们主要专注研发旅游行业智慧旅游解决方案,致力于为促进旅游产业信息化的公司,依托强大的SAAS系统,为旅游企业提供高效安全的电子商务服务。专注旅游互联网解决方案,打造完善的旅游企业管理、营销、客户系统,独有的旅行社批零体系资源库帮助旅游企业打造自有品牌,让同行抱团取暖,将传统的旅行社行业的批零体系互联网化,大大提高旅行社工作效率,携手旅游行业转型升级,伴随成长。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2016-01-27
500万元  人民币
有限责任公司
西安市经济技术开发区凤城六路南侧新界第3幢3单元14层11407号房
2018年01月11日

优势与专长

  行业经验:我们在旅游互联网解决方案上专注了多年,我们非常懂得旅游行业的生态规则及潜规则,积累了大量的行业人脉,并且互联网批零体系设置已经做好准备。
我们的系统:已经做好了从传统向互联网批零体系转型的所有准备。我们花了多年时间把旅由企业的管理、营销系统以每天进步一点点的速度不断的完善。
  我们的团队:团队非常了解旅行社行业的规则和原理,主要的人员从事了20多年的旅游,以及技术团队和产品团队的领头人都在这个行业专注了5年以上。
独有旅游行业批零体系资源库:批零体系资源库,帮助旅游企业打造自有品牌,使得旅游企业之间保持长期有效的对接,大大提高旅行社工作效率。
  公司拥有强大的技术开发团队,完善的客户服务体系,严谨而行之有效的工作流程,精细化的运营管理,可满足旅游行业多方面电子商务平台建设需求,致力于为旅游企业提供“四网合一”的电子商务信息化解决方案,推动和加快旅游行业互联网发展。我们并始终秉承“诚信为本”的经营理念,视推动旅游企业信息化为己任,积极引导客户理解互联网对企业的独特价值,并充分把握中小型企业信息化管理的个性化需求。

600/600

行业与发展

信息传输、软件和信息技术服务业

457/600

产品服务

  1、主要产品或服务的描述:
  公司目前主要产品致力于旅游行业B2B B2B2C B2C管理软件的开发和销售、浪走网系统网站运营等。
  2、产品特性:
  致力于用电子商务手段为陕西旅游行业的中小企业提供在线营销与管理解决方案,利用网络重组和整合陕西旅游中小企业(包括省内旅行社、酒店、机票代理、景区等)的业务流程和经营管理,为陕西旅游行业企业提供快捷、方便、经济、全面的无缝连接和无 障碍沟通渠道,包括旅游信息发布功能、即时沟通软件集成、企业客户管理系统、计调操作后台系统、网上在线交易渠道、在线支付系统等。 随着行业资源的积累和技术的不断创新,公司产品正在向高端市场延伸,除提供标准模式的SaaS版本外,我们为更多集团客户做B2B分销定制和B2C的高端定制,形成了满足不同客户需求的B2C直销和B2B分销多种航旅业务解决方案。
  公司成立至今,始终以利用电子商务手段为陕西旅游行业的中小企业提供在线营销与管理解决方案,利用网络重组和整合陕西旅游中小企业(包括省内旅行社、酒店、机票代理、景区等)的业务流程和经营管理,为陕西旅游行业企业提供快捷、方便、经济、全面的无缝连接和无 障碍沟通渠道,包括旅游信息发布功能、即时沟通软件集成、企业客户管理系统、计调操作后台系统、网上在线交易渠道、在线支付系统等。 随着行业资源的积累和技术的不断创新,公司产品正在向高端市场延伸,除提供标准模式的SaaS版本外,我们为更多集团客户做B2B分销定制和B2C的高端定制,形成了满足不同客户需求的B2C直销和B2B分销多种航旅业务解决方案。

234/600