陕西永兴机械设备制造有限公司 800194

建筑机械、石油机械、化工机械、矿山机械、农业机械、橡塑制品、建筑安装、非标制作,配件加工及销售、设备安装、制造。(以上经营范围凡涉及国家有专项专营规定的从其规定)

公司信息

  陕西永兴机械设备制造有限公司设立于2005年1月17日,注册资本为人民币伍仟万元整,地址位于陕西省咸阳市兴平市西城区友谊南路。目前,公司在职人员共46人,其中管理人员4名,主要负责对公司的日常经营管理工作。
  公司是一家专业生产大、中型建筑机械、石油机械、非标制作等为一体的民营公司。公司主要产品有HZS系列混凝土搅拌站(楼)、JS系列混凝土搅拌机、JZC系列混凝土搅拌机、HPD系列混凝土配料机、WCZ系列稳定土拌合站、LSY系列螺旋输送机、砂混系统、筛分系统、各型号皮带机、各种型号片状、焊接式水泥仓等产品。产品已经发展到十几个系列四十多个品种,广泛应用于建筑、水利、水电、高速公路、高铁、桥梁架设、油田开采、机场建设等工程。公司现有加工车间、铆焊车间,组装车间、喷涂车间等,公司产品已获ISO09001国际质量体系认证。公司凭借雄厚的研发实力、精湛的技术工艺、严格的检测手段、规范的管理体系、优质的售后服务、诚信的经营理念,使得产品赢得各界用户好评。产品畅销西北、西南、华北、华中、东北、东南地区,并出口到蒙古、巴基斯坦、哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、缅甸、厄瓜多尔等国家。
  企业秉承着“以人为本,服务于民”的服务宗旨,以“创新图强,至精至诚,和谐共赢”为经营理念,愿与各界朋友通力合作,携手共进,共创未来。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2005-01-17
5000万元  人民币
有限责任公司
陕西省咸阳市兴平市西城区友谊南路
2018年01月15日

优势与专长

 ?、俟芾碛攀疲翰捎霉娣痘?、标准化的管理模式,利用办公协同软件,使得公司管理变得扁平化,并严格执行内部风险控制准则,定期开展安全生产培训会,教导员工树立正确的安全生产理念,防患于未然;
 ?、诘赜蛴攀疲汗驹诘钡鼐哂幸欢ǖ挠跋炝?,利用自身的人脉资源优势,在生产经营过程中,便于正常、快速的开展业务,使得战略规划能够顺利的进行;
 ?、鄯裼攀疲壕讨?,始终贯彻“以人为本,服务于人”的经营理念,配合优质的服务态度,传递“服务第一,以客为尊”的服务宗旨;
 ?、芗鄹裼攀疲浩笠涤诘钡厮π幸稻哂幸欢ǖ穆⒍闲?,避免同行业之间的恶意竞争压价行为,减少了不必要的成本,从而价格上具有相应的优势。
 ?、菁际跤攀疲合啾绕渌笠?,公司拥有自身的专利技术,并将此项技术应用于产品当中,使得产品的各项系数优于市场产品,从而获得一定的市场占有率。

600/600

行业与发展

制造业

457/600

产品服务

  陕西永兴机械设备制造有限公司位于陕西省咸阳市兴平市西城区友谊南路,所处行业为制造业,主要生产大、中型建筑机械、石油机械、非标制作等机械设备。
  公司主要产品有HZS系列混凝土搅拌站(楼)、JS系列混凝土搅拌机、JZC系列混凝土搅拌机、HPD系列混凝土配料机、WCZ系列稳定土拌合站、LSY系列螺旋输送机、砂混系统、筛分系统、各型号皮带机、各种型号片状、焊接式水泥仓等。公司自成立以来,专注大型生产机械设备制造,营造卓越服务品质,坚持专业、高效、诚信、职业化的核心价值观,秉承着“以人为本,服务于民”的服务宗旨,以“创新图强,至精至诚,和谐共赢”为经营理念,愿与各界朋友通力合作,携手共进,共创未来。

234/600