陕西今致莉豪信息科技有限公司 800196

一般经营项目:计算机软硬件及辅助设备、办公自动化设备、教学软件、办公软件、电子产品、机械设备(不含特种机械设备)的销售;数字科技、信息技术、网络平台领域内的研发、技术咨询、技术服务、技术转让;系统集成(须审批项目除外);社区建设方案设计;平面图设计、制作;日用百货、机械设备(不含特种机械设备)、电子产品、床上用品、化妆品、玩具、工艺礼品、办公耗材、预包装食品的销售;办公设备租赁;智能机器人及相关智能产品研发、销售、维修及技术服务;数字产品的研发、销售、技术咨询,技术服务,技术转让。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  陕西今致莉豪信息科技有限公司成立于2015年6月,注册资本670万元整,坐落于古城西安。业务先后拓展到北京、河南、山东、福建、等全国各地乃至国际市场。自成立以来,陕西今致莉豪一直以用户体验为出发点和落脚点,秉承“诚信、规范、创新”的理念,致力于计算机软硬件及辅助设备数字科技、信息技术、网络平台、智能家居机器人及相关智能产品、数字产品的研发等领域以及互联网信息服务平台。365共享平台已经上线服务,在国际顶级域名数据库中注册登记,域名为gongs365.com, 也在国家版权局注册登记,获得著作权版权证书,365共享平台是这一服务系统的简称。本平台为供需方搭建最快捷的信息平台,涵盖了日常生活中的方方面面。本公司还开发并提供大量基于互联网的多种类增值产品与服务,为个人创业者提供技术平台及创业整体解决方案。
  在移动互联时代,我们本着“专业专注,用心服务”的服务宗旨,以“贴近市场,贴近客户,快速把握并满足客户需求”为己任,用高品质产品和高效能完整方案来帮助客户,从而实现自身的企业价值。公司我们与所有客户、合作伙伴一起,在探索与实践中携手共进、共创辉煌!

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2015-06-10
670万元  人民币
有限责任公司
西安市高新区唐延路41号通达大厦905号房
2018年01月16日

优势与专长

  技术优势和专长:公司的优势和专长在于自主软件开发、智能产品研制,互联网共享平台运营方面;公司有20多人的技术研发队伍,技术团队骨干来自腾讯、华为等国内本行业一流企业;已经形成一项知识产权和多款智能产品,更多的自主性知识成果会不断研发出来。
  管理优势:公司股东和管理层来自大型企事业单位,具有多年的管理经验;或具有多年创业成功经验的成功人士。地域优势:西安计算机软件技术和信息产业人才集聚,是我国这个行业的技术高地,对今后公司发展提供坚实的技术支持。产业政策优势:公司所处行业正是国家极力支撑的行业,也是国际产业竞争的新型主战场,一直受到国家支持和金融资本的热捧。

600/600

行业与发展

租赁和商务服务业

457/600

产品服务

  公司的产品和服务有智能家居产品,互联网信息服务平台,互联网技术和创业服务三类。
  5.1 自主研制的智能家居产品(机器人)和电子产品,如儿童启智伴侣、老年人陪伴型管家,儿童平安记录仪以及高端仿真定制机器人。产品一推出,便受到了社会各界的高度认可和积极采购;儿童陪伴启智机器人具有监控、智能对话、唱歌 、舞蹈和智能收索导航功能,可以启发儿童对科学的探索欲望,还可以培养儿童的学习兴趣,让孩子在愉快开心的同时 ,还学到不少知识。管家型机器人则是老年人的理想选择,她可以提醒起床 ,吃药,喝水;还可以陪来人聊天解闷;遇上紧急情况 ,她可以替老人给子女打电话、报警、拨打120,还可以让远离家乡的子女通过手机实时看到父母在家中的生活状况?;寡蟹⒉⑸诵滦投桨布锹家?,运用高精尖的宇宙监控仪结合互联网云存储云计算的原理,对儿童以及青少年的出行进行实时数据管理以及保存,在儿童以及青少年的安全?;ど掀鸬骄缘娜碳锹甲饔?。
  5.2互联网服务平台:今致莉豪互联网服务平台系统已经上线,365共享平台是为供需双方搭建最快捷的实时信息服务咨询平台,涵盖了日常生活中的方方面面,能在最短的时间里提供最符合要求的最及时的服务信息,是目前国内首创大型共享服务平台。
  5.3公司同时还开发并提供基于互联网的多种类增值产品与服务,为个人创业者提供技术平台及创业整体解决方案。

234/600