咸阳宏业机械制造有限公司 800208

机械制造;机电设备安装;二类机电、钢材、纺织机械及配件、五金工具、化工原料(不含危险品)、焊接设备及焊接材料的销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  咸阳宏业机械制造有限公司位于陕西省咸阳市秦都区咸兴路留印桥北马泉中小企业园内,注册资本300万元,是一家集研发、生产、营销为一体的生产型企业,主要生产ZA、GA、G三大系列喷气织机电子停经架和储纬器支架等,与经纬津田驹纺织机械(咸阳)有限公司。陕西长岭纺织机电科技有限公司等数家喷气织机生产企业都有业务往来与生产协作,公司的产品研发与质量始终保持在国内的一流水平,深得广大合作机构的一致好评。为了适应今后的长远发展,公司积极调整生产结构,建有停经架专件生产线和一条年产6000台的电子停经架总装线,扩充了系列喷气织机电子停经架的生产、加工、总装能力。公司积极学习现代化管理体系,以“高端管理人才作为大脑中枢,电子网络系统作为协同后勤,认真负责团结互助作为领导理念”为经营方针,以“便利于民,服务于民”为经营理念,同时积极的、近距离的与客户接触,采取多种形式改善产品性能,更大程度的满足了客户的需求,坚定了公司可持续发展的路线。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2004-07-05
300万元  人民币
有限责任公司
陕西省咸阳市秦都区咸兴路留印桥北马泉中小企业园内
2018年06月25日

优势与专长

 ?、俟芾碛攀疲翰捎冒旃砑云笠到泄娣痘?、标准化的管理,并严格执行内部风险控制准则,实现无等级,扁平化的管理理念;
 ?、诩际跤攀疲汗咀ㄗ⑸缱油>芎痛⑽称髦Ъ?,多年产品研发技术与质量均保持在国内一流水平,与市场上同行业相比,具有一定的技术优势;
 ?、鄯裼攀疲壕讨?,始终贯彻“诚信、协作、务实、开拓”的经营理念,以优质的服务,来提升客户的满意度,提高企业对外声誉度;
 ?、芗鄹裼攀疲阂蚬居凶灾鞯牟费蟹⒉棵?,严格按照公司生产制度控制成本,且有固定的材料供货商,固在价格方面,比市场上的同系列产品具有一定的优势。

600/600

行业与发展

制造业

457/600

产品服务

  咸阳宏业机械制造有限公司位于陕西省咸阳市秦都区咸兴路留印桥北马泉中小企业园内,所处行业为制造业,主要生产系列喷气织机电子停经架等设备。
  公司主要产品有ZA、GA、G三大系列喷气织机电子停经架和储纬器,同时还对纺织配件、钣金和结构件进行加工销售。
  公司自成立以来,专注大型生产喷气织机电子停经架,营造卓越服务品质,坚持专业、高效、诚信、职业化的核心价值观,秉承着“以人为本,服务于民”的服务宗旨,以“创新图强,至精至诚,和谐共赢”为经营理念,愿与各界朋友通力合作,携手共进,共创未来。

234/600