陕西上鸿现代农业有限公司 800210

许可经营项目:农产品运输经销。 一般经营项目:农资超市及配送服务,种子(不再分包)经销业务,农作物种植,现代农业技术服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  陕西上鸿现代农业有限公司是旬邑县规模最大的农业投入品(化肥、种子、农药)及现代农业服务一体化运营的独资企业。公司成立于2015年4月16日,注册资金300万元,注册地址位于陕西省咸阳市旬邑县太村镇畔子村。公司通过发挥先进科技、优质产品以及专业服务一体化优势,为旬邑县农业供给侧结构性改革和现代农业发展贡献力量。
  本公司是主营农产品运输经销、农资超市及配送服务,种子(不再分包)经销业务,农作物种植,现代农业技术服务的专业公司。产品以出口为主导,内销为辅,部分产品通过CQC认证,质量符合国标要求,其良好的实用性能获得了用户的一致好评。
  优质的服务取得了信誉。满足客户所需、不断追求完美是始终如一的目标。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2015-04-16
300万元  人民币
有限责任公司
陕西省咸阳市旬邑县太村镇畔子村
2018年08月01日

优势与专长

  陕西上鸿现代农业有限公司的农副产品远销至宁夏回族自治区、甘肃省、青海省及陕西省各个市县区域,公司农副产品受到广大消费者喜爱,公司始终围绕大农业概念,深耕农产品加工和新农村建设两个领域,坚持资本经营与生产经营协调发展,在中国现代农业产业化道路上积极探索、追求共赢。
  公司以“兴农强民”为已任,坚持以“承诺、诚信、奉献”的态度,通过高端的科研技术与现代管理理念、专业化的市场运作,为客户提供高质量产品和优质服务体系。
  公司产品远销,保持稳定提升的态势。随着产品的不断更新升级,产品档次的不断提高使公司有较大的拓展市场份额的能力。

600/600

行业与发展

农、林、牧、渔业

457/600

产品服务

  公司主要从事主营许可经营项目:农产品运输经销。 一般经营项目:农资超市及配送服务,种子(不再分包)经销业务,农作物种植,现代农业技术服务。以“兴农强民”为已任,坚持以“承诺、诚信、奉献”的态度,通过高端的科研技术与现代管理理念、专业化的市场运作,为客户提供高质量产品和优质服务体系。
  公司提供现代农业全程解决方案,以整合先进科技与农业资源、推广种植综合解决方案、创新集约农业生产模式为依托,提升种植者收益的可持续性,促进农业现代化。

234/600