陕西昊佳餐饮管理有限公司 800211

餐饮服务及管理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  陕西昊佳餐饮管理有限公司位于陕西省咸阳市长武县人民医院后勤中心一楼,注册资本60万元,公司本着“诚信经营,微利经营,严把质量卫生关,做有良心的企业”的服务原则;积累了丰富经营管理和饮食制作的经验,鉴于医院餐饮营养的特殊性,针对各种各样的病员开展营养食疗,辅助疾病的临床治疗,同时考虑到产妇及普通职工的需求不同,我们的提供了职工餐、产妇餐、病员餐(糖尿病餐和术后餐)三个部分。在服务方面赢得了本地病员和医护管理部门的良好口碑。在产品上力求多元化,满足除职工外,不同病员的不同口味需求。在管理上,我们对各个岗位的员工定期进行职业培训、素质教育、礼仪及卫生知识的培训。并保证食品的安全卫生。从采购源头保证菜品的新鲜和无公害。每一个生产环节都在企业严格的监督管理之下。为病员及职工提供安全的食品。
  医院食堂承担着为病患、家属、医生护士解决生活用餐的重要任务。我公司致力于给病员及医护工作人员一个轻松舒适的就餐环境,使他们享受到家的温暖舒适感觉。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2016-04-26
60万元  人民币
有限责任公司
陕西省咸阳市长武县人民医院后勤中心一楼
2018年09月05日

优势与专长

 ?。?)、良好的企业文化:
  昊佳餐饮主要是经营热食类食品制售,客户群体为咸阳市长武县人民医院的职工、病员及家属。公司采用节假日的优惠政策、及餐品的创新多元化来吸引就餐客户的关注度,达到一定的粘性。同时,企业和医院营养科协同创新不同病员的不同食疗菜谱,为病员提供更优质的食疗菜品和服务,以诚为本,使就餐的客户群体必定更加稳定。
  在“诚信经营,微利经营,严把质量卫生关,做有良心的企业”终极服务理念的指导下,企业文化已经深入员工的内心,用心经营,负责任的做事,为客户提供优质的餐饮服务。
 ?。?)、规范化的管理:工作岗位定职定责,定期的对厨师长、采购、仓储人员进行职业培训,对员工进行素质教育、礼仪及卫生知识培训。保证食品的安全、卫生:保证员工队伍素质。
 ?。?)、形成科学合理的采购管理体系:为了能让顾客做到物美价廉的满意服务,公司直接购买无污染、无公害的新鲜蔬菜和绿色食品,杜绝二手环节和质次价廉污染不洁的食材。确保顾客吃到得新鲜的菜肴和食品。
 ?。?)、完善监督体系:做为餐饮行业最重要的核心竞争力,我们拥有严格的和完善的质量保证措施,经理人每餐每菜都要亲自过问,确保生产环节都处在监督管理之下,食品安全和营养合理搭配。

600/600

行业与发展

住宿和餐饮业

457/600

产品服务

  鉴于医院餐饮的特殊性,针对各种各样的病员开展营养治疗,辅助疾病的临床治疗,同时考虑到产妇及普通职工的需求不同,我们的初步设想是建成职工餐、产妇餐、病员餐(糖尿病餐和术后餐)三个区分。
 ?。?)普通职工餐:主要经营早餐、面食、炒菜、凉茶、砂锅及盖浇饭。种类繁多,口味清淡。营养搭配均衡。
 ?。?)产妇餐:营养煲汤和产妇食谱。呈液态或者少盐少油荤素搭配。主要适用于顺产产妇、剖宫产术后产妇。
 ?。?)病员餐:包括两种糖尿病食谱和术后食疗菜单。要适用于糖尿病人、无糖的食物搭配,和无力咀嚼、高热、危重、以及不能自主进食患者。

234/600