兴平市新奇园食品有限公司 800224

糖果、巧克力、果冻、糕点、烘焙食品的加工与销售,预包装食品、散装食品的销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  新奇园食品公司成立于2017年7月7日,注册资本50万元,经营地址为陕西省咸阳市兴平市庄头镇亢家村,所处行业为制造业,细分行业属于糖果、巧克力制造,主要从事糖、巧克力的生产与销售,服务对象大多是婚庆公司、各大食品卖场等小型商户,根据最新的营业执照显示,公司的经营范围是糖果、巧克力、果冻、糕点、烘焙食品的加工与销售,预包装食品、散装食品的销售。公司拥有良好的经营环境和高素质的管理人才,下设管理部、后勤部、技术部、财务部四个部门,各部门之间协调办公,有序的开展工作。公司自创立以来,坚持“注重品质,追求卓越”的服务精神,秉承匠人精神,遵循“技术专业、价格优惠”的经营理念,在兴平市的糖果市场占有一定的份额,且致力打造属于自己独有的品牌,励志成为兴平市该行业的龙头企业。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2017-07-07
50万元  人民币
有限责任公司
陕西省咸阳市兴平市庄头镇亢家村
2018年12月26日

优势与专长

   糖果作为消费量极大的休闲食品,品牌效应是必然趋势。新奇园食品在创建初期就品牌研发、技术研发都投入了大量的精力。公司的竞争优势主要体现在地域、技术、服务三方面:
  1、地域优势:兴平市属于三、四线城市,地域平均消费水平较低,相较于其他一线城市,企业付出较低的费用成本即可租赁或聘请同等条件下的厂房和劳务工人,极大的缩减了糖果制造的成本,实现了企业的利润最大化;
  2、技术优势:公司在初创时期,大力的投入资源进行产品研发实验,在糖果制造技术上得到了一定的突破,所生产的德莉牛扎糖和巧克力糖,不仅味道清甜可口,而且形状各式各样,深受小朋友的喜爱,为产品的市场占有率奠定了一定的基??;
  3、服务优势:根据采购方所处地域、口感习惯等条件进行差异化推荐的服务,推荐的产品种类会因人而异,从而让消费者购买到符合自己心意的产品,同时将购买信息及时备案,在糖果即将过期时以电话或短信的方式提醒消费者,避免食用过期食品所引起的突发性疾病。

600/600

行业与发展

制造业

457/600

产品服务

  公司的主要产品有硬糖、德莉牛扎糖和巧克力糖等。糖果制作的基本材料是砂糖,占砂糖的60%-70%。硬糖制造要解决的是怎样将结晶的砂糖变成无定型的固体。砂糖在水中溶解后从晶体形态变成无定型形态,需经脱水浓缩,当纯砂糖溶液经脱水浓缩后最终得到的还是结晶体,为了获得无定型即非晶体物质,必须加入能抑制结晶的物质,这种物质能提高砂糖溶液的溶解度,是砂糖溶液在饱和时不出现结晶。另一方面,通过提高糖溶液的粘度,也能减缓砂糖溶液重新排列成晶体体式的分子运动。

234/600