公司信息

  西安今世缘环保设备有限公司是以开发生产环保领域的各种水处理设备为主的高新技术企业,在全国多个?。ㄖ毕绞校┥栌邪焓禄?。公司位于陕西省西安市电子工业园,我公司以高新技术为依托,云集了一批在专业水处理工程技术、设备制造、售后服务方面的专业和专门技术人才。公司多年来一直坚持自主创新的理念,服务为先的态度,依托强大的技术力量,以为客户提供最合理的解决方案,最优化的配置为宗旨;以完善而成熟的售前技术咨询、方案支持、及时周到的售后服务,为客户提噢供最适合的产品服务,最优越的技术服务。
  我公司已通过ISO9001:2008认证,业务范围包括电厂、工业化水工程、污水、纯水处理工程、脱硫除尘、消声降噪工程。我公司生产的环保相关设备产品广泛应用于食品、医药、电子、化工、电力、冶金、钢铁,铁路等行业及饮用水等领域。我公司产品畅销全国各地,产品用户5000余家,已实施各种水处理工程近百项,公司拥有日产数百吨级苦咸水淡化用水处理的工程设计和设备制造能力。拥有日产数百吨级锅炉用水、超纯净水的工程设计和设备制造能力,装置总年造水能力数十万吨。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2007-12-06
3000万元  人民币
有限责任公司
西安市雁塔区电子二路36号1203室
2016年04月26日

优势与专长

  技术优势:西安今世缘凭借着前期西安六二三所20多年水处理行业的设计、制造及经验以及销售渠道和市场口碑,凭借着雄厚的技术实力和人力资本,由专业的工程实施人员组成的技术服务团队,面向不同行业和不同层次的客户需求,提供专业技术支持的产品和服务。
  通过公司运营5年多的稳健发展,在离子交换器系列和过滤器系列的制造、控制及运行中有自己核心技术,并处于行业领先地位,先后取得六项实用新型专利;在污水处理、中水回用、膜法处理及其他水相关系统的设计、制造及施工都具有优势。
  产品优势:西安今世缘具有相关产品专利六项,并具有陕西省环保产业协会颁发的环保类设计乙级资质及施工资质;产品通过陕西省质量监督局检测,并取得产品质量检验证;公司已获取ISO9001质量认证;公司正在申请高新技术产业认证。
  市场优势:西安今世缘产品广泛应用于食品、医药、电子、化工、电力、冶金、钢铁,铁路等行业及饮用水等领域。通过国家对特定行业的强制政策或指导规范,合理取势,将公司的产品通过政府部门指定、行业协会推荐等方式,强势进入某一行业。充分、合理地利用现有的渠道和资源,集中力量重点开发关系客户,整合资源,迅速占领行业制高点或典型客户,并打造成样板客户,为产品在该行业的推广奠定基础。重点建设与维护样板客户,以点带面,迅速实现指定行业内产品与客户的复制由此可衍生更大的市场。
  人才优势:西安今世缘立足“以人为本,不断创新”的企业精神,一直专注于环保领域,积累了长达20年以上的产业经验,拥有一支由高素质、高学历的专业技术人员组成的研发团队。公司的核心管理人员具备较为深厚的行业背景,在产品开发、企业运营及市场拓展等方面具有丰富的经验。

600/600

行业与发展

制造业

457/600

产品服务

产品简介:  西安今世缘的全自动浮动床软水器、全自动常温过滤式海绵铁除氧器、全jQuery17205375278672061865_1461653153586?动过滤器系列都具有自主知识产权,将自己的专利产品-平面集成多路阀运用到设备中,解决了传统设备占地面积大、控制点多导致故障点多、控制方式复杂的缺点,并且将PLC控制及触摸屏设定显示方式引入到设备的控制、操作中,使得产品的控制稳定性、灵活性比较其他单片机控制模式有了质的飞跃;在污水处理系统、中水回用系统和纯水系统中设备配置及控制思路上都进行了优化组合。广泛应用于食品、医药、电子、化工、电力、冶金、钢铁,铁路等行业及饮用水等领域。
服务体系:
  技术和产品的创新是西安今世缘环保设备有限公司的生命,优质的服务保障体系是西安今世缘环保设备有限公司服务于社会和用户的基础。西安今世缘环保设备有限公司结合国内、国际同行的先进经验,在全国范围建立了成熟的客户服务体系,实现了全国范围内高效快捷的服务承诺。
服务承诺:
  为用户提供最适合的产品,同时也为用户提供量身定制的个性化服务。
盈利模式:
  针对所有不同用户提供不同等级的设备及系统,以满足不同用户的需求,不同等级的设备及系统都是在相应基础上安全、稳定、可靠的设备及系统,又能够满足不同用户需求又能够提供优质的服务,同时又能够实现销售和服务收入,获得利润。

234/600