延安市宝塔区芒果旅行社有限责任公司 810003

入境旅游业务、国内旅游业务***(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  延安市宝塔区芒果旅行社有限责任公司成立于2012年,是经陕西旅游局批准,延安市工商部门注册,具有独立法人资格的旅游公司。我公司经营许可证号为L-SNX00718,公司下设组团部、地接部、导游部、票务部和财务部五个部门,主营业务有组织本地居民赴全国各地景区旅游观光、考察、度假、自驾旅游,接待外地游客来延安参观游览,会议度假、观光考察,另外还承接各类票务、餐饮、酒店、以及旅游车辆的预定。我们深信,信任是合作的开始,质量是服务的保证,我们将以真诚和满意回报您!

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2012-06-07
50万元  人民币
有限责任公司
陕西省延安市宝塔区东方明珠4号楼
2017年11月10日

优势与专长

  延安历史文化深远,地方特色浓厚,1937年中共中央进驻延安,延安成为中国共产党政治文化中心,13年的辉煌历程成就伟大业绩,不光建立了新中国还积累了最宝贵的延安精神,祖国今天的强大与当年的延安时代是密不可分的,从此古老的宝塔山黄帝陵又焕发了新春,为我们国家的爱国主义教育和民族团结与统一继续贡献力量,延安在祖国的历史上起到举足轻重的作用。丰富的旅游资源和独特的陕北地方文化越来越受到广大国内外游客的青睐。为延安旅游业的繁荣发展奠定了基础。

600/600

行业与发展

租赁和商务服务业

457/600

产品服务

  我社将以“诚信至上,服务第一”的经营理念严格组建高水平团队,不断引进先进服务理念,主动了解旅游6大要素食、住、行、游、购、娱相关信息,长期选用素质高业务能力强的导游,并经常性进行业务技能培训;在组团业务上我们将根据各消费阶层的客户,制定丰富合理的旅游线路,将常规线路和自由行线路、纯玩线路、会议线路、团队拓展训练线路、度蜜月线路相结合,灵活多变,坚决不与信誉差、接待质量差的同行合作;将满意、开心、微笑不断送给广大客户,赢得客户的认同从而为本社积累更多的回头客!

234/600