延安博翔商贸有限公司 810007

许可经营项目:三类机动车维修(车身维修、车身清洁维护)(许可证有效期至2018年11月18日)。一般经营项目:油田工程技术服务;油田配套物资、化工产品(危险品除外)、五金交电、机电产品(专控除外)、橡胶制品、机械设备、电线电缆、汽车配件、劳保用品、润滑油、建筑材料、煤炭销售;井下工具维修;二手车销售;汽车信息咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  延安博翔商贸有限责任公司成立于2011年,是延安市工商部门注册,具有独立法人资格的商贸公司,公司作为一家能够提供汽车美容及零配件服务的供应商,已在当地建立良好的品牌知名度,从而不断开拓市场服务,并和客户建立起相互依存的紧密联系,一方面,公司的业务收入大部分来源于汽车美容及汽车零配件的服务;另一方面客户也追求更精致、更专业的服务。因此,公司能够凭借自身技术优势和行业优势维持现有客户正常业务,客户稳定性强且客户粘性程度高。公司在这个良莠不齐的大环境下,放弃短期利益,追求长期的企业发展之路,重视社会责任,顶住来自市场的压力,坚持产品第一、质量第一的发展之路。不断提升自身形象,提高服务质量,获取良好口碑,赢取更多客户。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2011-06-23
1000万元  人民币
有限责任公司
陕西省延安市宝塔区百米大道东大上品一楼门面房1号
2017年12月22日

优势与专长

  公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。延安博翔商贸有限公司经销的产品种类多样,质量过硬,价格合理。公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和质量第一的原则,赢得了广大客户的信任。而且我公司技术力量雄厚,设备齐全,维修人员素质较高,技术力量过硬,管理体系较为完整安为进一步提高本公司的综合实力和更好的服务大众。

600/600

行业与发展

批发和零售业
  

457/600

产品服务

  公司主要以汽车相关服务为主。如汽车修理,汽车导航,汽车美容培训加盟,汽车装饰,汽车改装,旧车翻新,汽车天窗,汽车加热,汽车座椅加热,美容音响,汽车DVD,太阳膜,汽车配件,汽车保险,汽车隔音,汽车封塑等。
  公司自成立以来,凭借科学的管理,雄厚的技术力量,先进的技术设备,可靠的施工力量,形成一个具有生产责任化,服务完善化,科学技术化的规范运作体系。

234/600