延安四海大德财务咨询有限公司 810009

许可经营项目:记账,建账,整帐服务;报税服务;财务咨询。一般经营项目:财务报表编制服务;资料整理服务:钢材、建材、石油器材、办公用品销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  延安四海大德财务咨询有限公司成立于2014年,是一家从事财务共享中心建设、人工智能在财务管理中的应用、财务整体方案、财务外派、财务外包等现代化财务管理公司。
  我公司时刻关注着移动互联、云计算、人工智能等新技术所推动的财务管理革命。将人工智能、共享服务等现代化的财务理念引入日常财务核算及管理中,推动财务职能转型,是财务由核算会计向管理会计转变。使企业大幅度提高工作效率、降低运营成本。
  我公司服务战略“精以制胜,诚以致远”。选择我公司服务,就是选择了我公司团体的荣誉,就是选择了精湛的、专业的、高度责任心的团体。本着“守信如节、经营财富”的原则,以“善待客户、善待员工、诚信高效、卓越快捷”为经营理念,为客户提供全方位的财务服务。
  公司将严格保守客户的商业秘密,让每位客户都放心、满意。使企业在商海中避免走弯路,在经营旅途中永远畅通!

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2014-03-25
100万元  人民币
有限责任公司
陕西省延安市宝塔区枣园镇枣园路2号楼C幢2号院5层502室
2018年01月16日

优势与专长

 ?。?)专业的小企业财务代理商
  小企业的财务代理服务不同于大企业。软银财务咨询根据中小企业的特点进行量身定制的财务咨询服务。使得客户用较少的钱,获得了正规,专业的会计财务支持服务。软银财务企业的纳税筹划;特别专注于企业的成本控制专项辅导等等。我们希望通过我们的高级财务顾问咨询模式,使得小企业同样可以拥有大集团还为小企业提供财务咨询服务,如我们还特别专注于企业的内部控制建设;特别的专注于公司的财务管理能力,有助于明显提升企业的管理水平。
 ?。?)会计管理人员创办的财务代理公司
  创办人本身就是十分优秀的财务会计人员。他们知道企业财务会计工作的严谨性;知道财务工作对企业发展的重要性;清楚企业财税活动的潜在风险;精通一个会计代理公司的合理运行模式。
 ?。?)丰富的小企业财务代理经验
  我们为近千家客户进行着高、中端财务代理和外包服务;我们服务的客户涉及到全球25大行业领域;我们每日处理着上百个客户的咨询问题。

600/600

行业与发展

租赁和商务服务业

457/600

产品服务

  几年来,我公司为多家工商企业、事业单位提供审计、验资、企业改制清产核资、财务咨询、税务代理等中介服务。尤其在近年来,重点搞省、市、区企业改制的清产核资工作和银行授信审计及会计报表审计工作,造就了一批专业技术力量较强的人才及专业队伍,得到企业及各方的好评和省财政厅的认可。
  我公司经营管理完善、财务制度健全、管理员工有方,能够胜任公司业务范围内的各项工作,在收费方面,一直本着按国家收费标准,结合实际、服务第一、收费适当的原则。并与四大银行及多家股份制银行合作,如农行、工行、建行、中行、国发行等。对各类企业的会计报表进行审计,近年来由我所提供审计的部分企业名称后附。

234/600