延安暖阳人力资源有限公司 810013

许可经营项目:劳务派遣(许可证有效期至2019年9月28日)。一般经营项目:企业管理咨询、清洁服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  延安暖阳人力资源有限公司(简称:延安暖阳)成立于2015年10月19日,位于陕西省延安市,注册资本200万元。公司所处行业为租赁和商业服务业,细分行业为劳务派遣服务,公司主要从事劳务派遣;劳务外包;劳务承包;业务承包;劳务信息咨询服务;公共就业服务;人力资源外包服务;职业技能培训等。公司主要产品为劳务派遣和劳务外包服务。
  公司下设部门有综合管理部、市场部、财务部等,现有员工5人。公司自成立以来,先后在劳务派遣、人事代理、劳务信息咨询、人力资源外包服务、人力资源管理咨询、人才信息服务、业务承包、委托招聘、职业介绍、人才培训等领域开展了全方位系统性的服务。目前业务已覆盖多领域,组织了多家企事业单位的人才招聘、公司培训、人事代理、劳务承包等项目。公司已经与多家单位建立了庞大的合作网络,为企业提供“一条龙”服务,给合作单位的业务发展提供了强大的人力资源保障。
  公司自成立以来,始终贯彻“服务第一、诚信第一、规范第一、满意第一”的经营宗旨,始终坚持“精心、专业、高效、务实”的服务理念,始终把“您的需求就是我们的工作任务”当成服务原则,始终把“竭力成为用人单位的贴心助手”当成我们的终极使命。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2015-10-19
200万元  人民币
有限责任公司
陕西省延安市宝塔区盛世花城办公楼二楼202室
2018年10月29日

优势与专长

  延安暖阳人力资源有限公司是一支由多年专职从事人力资源管理工作的专业团队组成,拥有资深的人力资源管理专家、广泛的人才储备网络、高效快捷的人才招聘体系和人力资源服务经验。
  人才派遣优势:全程、便捷的人事管理;用人机制灵活、减少用人风险、支出成本降低。
  劳务外包优势:减少企业在财力、人力上的投入,增加资本运作的回报率;企业集中精力专注于核心技术业务和附加值的业务;降低季节性、突发性生产用工的风险;减少劳动纠纷;避免机构臃肿现象导致的运转不灵的结果;管理规范、提高用工安全;成本低廉,提高企业效益;服务全面,提高员工工作热情;降低用人风险。
  市场优势:我们不会向客户做出任何无法实现的承诺,我们会尽力让客户得到优势方案的同时,让客户确知所有可能的风险,使我们在业界享有良好的口碑。
  人才优势:我们的团队成员认真、专业。专业的人才、通路、人脉为我们带来了专业的知识、经验和解决本地问题的独特能力,让我们能为广大客户提供专业的服务。
  公司具有工商局、劳动局审批颁发的营业执照、劳务派遣经营许可证等多项资格证件。公司不断引入国内外先进的现代管理理念和管理方法,针对与中国人文环境及企业发展现状、人员特点,融合国际的成功咨询经验、训练方法,在企业管理咨询、员工培训、团队绩效改善等方面为客户提供卓越的专业化顾问式服务。

600/600

行业与发展

租赁和商务服务业

457/600

产品服务

  公司所处行业为租赁与商业服务业,细分行业为劳务派遣服务,公司主要从事劳务派遣;劳务外包;劳务承包;业务承包;劳务信息咨询服务;公共就业服务;人力资源外包服务;职业技能培训等。公司主要产品为劳务派遣和劳务外包服务等。
  公司自成立以来,先后在劳务派遣、人事代理、劳务信息咨询、人力资源外包服务、人力资源管理咨询、人才信息服务、业务承包、委托招聘、职业介绍、人才培训等领域开展了全方位系统性的服务。

234/600