安塞刘军文化传媒演艺有限公司 810014

大中小型晚会承办、策划、婚礼庆典服务、广告宣传设计、各类商业庆典、民歌演唱、安塞腰鼓表演、挖掘各类民间艺术人才服务、民间艺术品销售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  安塞刘军文化传媒演艺有限公司成立于2015年08月25日,是安塞规模最大的艺术培训和表演为一体的民营文化产业公司。下设:陕北民歌培训中心和黄土文化艺术团。
  刘军文化传媒演艺有限公司,艺术培训力量雄厚,表演团队阵容庞大,组织管理理念超前,基础设备完整配套??沙薪拥囊滴裼校焊骼辔囊胀砘?、开业庆典、竣工揭牌、领奖授勋、贸易交流、会议助兴、商品推销及艺术服务配有一流策划、一流舞台、一流灯光、一流音响。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2015-08-25
200万元  人民币
有限责任公司
陕西省延安市安塞区一道街民间艺术培训中心单面楼401室
2018年11月06日

优势与专长

  刘军陕北民歌培训中心设立于安塞区东滩十字大街东北角二楼,曾经培养出了野强强、贺东、张启瑞、马倩等一大批优秀陕北民歌手。部分歌手多次出国,以及港澳台多地演出,足迹踏遍华夏大地,在中省、市、县(区)各种艺术展比赛中,获得了各种奖励近百次,被誉为陕北民歌的“摇篮”。
  刘军黄土文化艺术团,长期驻扎在延安新区延安大剧院,演职人员七十多人,每年承接各类大、中、小型文艺演出二百多场次,精心编排的黄土风情舞蹈有安塞腰鼓、陕北大秧歌、剪纸舞等三十多个。创作上演的陕北民歌形式有独唱、对唱、小合唱和风格各异的大小组合表演。语言类节目有小戏、小品、快板及陕北说书等十多个,精心打造的大型陕北民俗歌舞剧《黄土味道》自上演以来,伸手领导、游客及各界观众的喜爱,人称“塞上乌兰牧骑”

600/600

行业与发展

文化、体育和娱乐业

457/600

产品服务

  安塞刘军文化传媒演艺有限公司主要产品有陕北民歌、安塞腰鼓、舞台剧以及商业庆典的策划。是陕北这块深厚的地域文化内涵和特殊的地理位置和特点,逐渐形成了陕北浓郁的文化背景,也就是在这个背景下才形成了陕北民歌、安塞腰鼓这种独特艺术表现形式。
  服务就在演艺作品的制作过程中,策划与创意是第一步要做的事情。精心的策划与优秀的创意是演出灵魂。要想作品引人入胜,具有很强的观赏性,独特的创意是关键:要想作品的传播达到预期的效果,快而精准的传递信息,不仅限于从媒体合规性的角度以及客户自身需求的角度出发去策划表演,公司还利用公司多年积累的经验。其次发展多元化产品,以满足客户的需求。

234/600