陕西小石崖农业科技有限公司 810017

农副产品生产加工、包装及销售;畜牧业、家禽养殖及销售;菌类种植及销售;苗木种植;网络销售;办公电脑耗材;旅游开发服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  公司所处行业为制造业,细分行业属于其他未列明的农副食品加工,公司主要从事猴头菇种植、销售、猴头菇技术推广等业务,主要产品为猴头菇。
  公司下设部门有市场管理部、营销事业部、财务部、综合管理部等部门。公司自成立以来,以“小石崖”猴头菇品牌为切口,通过农产品互联网化、精细化打造高山农业品牌,促进农业效益化、农民增收。利用互联网把质优价宜的农产品带给广大消费者,缓解农产品流通难题,此外通过产业链整合的形式,使现代化的规模经营促使农业种植的各个资源进行重新组合,带动相关产业链的发展,这将直接促使农业种植成本的降低,对于年轻劳动力也将形成强大的需求,甚至可以吸引城市资本的下乡。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2016-07-06
600万元  人民币
有限责任公司
陕西省延安市黄陵县陆宝苑小区6单元202室
2018年11月09日

优势与专长

  1、竞争优势:市场上存在的猴头菇品牌,没有形成核心的市场竞争力,无论在品质、品牌上都尚未形成老百姓喜闻乐见的“食菇”,借助互联网电子商务的营销推广和手段,拓宽渠道,促进产品在流通环节具备优势;丰富的盆地地貌和原生态资源的优势。
  2、小石崖示范产业园将以陕西农林科技大学等专家团队雄厚的技术研发背景和优势,对黄陵猴头菇产业的发展助力。

600/600

行业与发展

制造业

457/600

产品服务

  陕西“小石崖”农业科技有限公司:负责产品的菌种培育改良、生产技术开发和技术升级、品牌传播、营销推广,物流供应等。据医籍介绍,猴头菇含有对人体有益的多种营养成分:干品每100g含蛋白质26.3g、脂肪4.2g、粗纤维6.4g、碳水化合物44.9g、17种氨基酸,以及钙、磷、铁、胡萝卜素、维生素B1、B2、尼克酸等。中医认为,猴头味甘,性平,利五脏,健脾胃,助消化,滋养强壮,适用于消化不良、体质虚弱等病症。现已利用猴头制成一种“猴头菌片”,对消化道恶性肿瘤、胃、十二指肠溃疡、慢性胃炎有显著疗效。无论作为美食、还是当做良药,与猴头同属齿菌科植物的小刺猴头、假猴头等,均可代猴头使用。
  “小石崖”品牌运作采取“双基地+农户”的形式,实现基地示范栽培、工厂化栽培和农户反三栽培结合的形式,统一菌种供应、统一技术服务,统一产品回收,重点发展示范基地、典型示范户,逐步带动全县参与猴头菇种植产业发展。

234/600