延安茂瑞工贸有限责任公司 810019

石油设备物资、建筑材料、装饰装潢材料、机电产品、化工产品(不含危险品)、电子产品、钢材、水暖器材、管材、消防器材、石油工程技术服务、劳保用品、办公自动化耗材(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  延安茂瑞工贸有限责任公司,成立于2014年7月,公司地址为延安市宝塔区南寨砭,注册资金1000万元,企业类型属有限责任公司。经营范围主要有:石油设备物资、建筑材料、装饰装潢材料、机电产品、化工产品(不含危险物)、电子产品、钢材、水暖器材、管材、消防器材、石油工程技术服务、劳保用品、办公自动化耗材。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2014-07-14
1000万元  人民币
有限责任公司
陕西省延安市宝塔区南寨砭安置小区7-1930
2018年11月13日

优势与专长

  小五金是家庭生活、单位经营的必需品,市场需求广泛、客源充足稳定,从而保证了开业后的销售增长稳定;如任何人都有买过插销、灯泡、插头、水龙头的经历,任何家庭、办公室、车间、工地、各行各业都需要我们的商品,都是我们潜在的客户,所以客户量特别大。
  小五金没有季节性约束,保质期、产品保存损耗等经营不利因素几乎可以忽略,经营事故及损失各行业中最低;大部分商品几年后仍是新的,不影响销货品损失行业中最低。产品售后使用隐患少,事故率低经营事故麻烦少。
  五金商品品种齐全,除了千家万户的需求外,各房地产、建筑装饰、楼堂馆所工厂企业都存在着大批量要货的渠道,发展前景相当可观。

600/600

行业与发展

批发和零售业

457/600

产品服务

  我公司从成立以来,始终坚持“以人为本、求真务实、重合同、守信用”的经营宗旨,对内严抓管理,逐步建立健全规章制度,权责分明,重视员工能力培养,全员实行绩效考核,激发员工积极性、责任性和开拓性,提高团队整体协作力和办事效率。对外重视企业形象,不断开拓进、销渠道,重合同、守信用,创下良好社会信誉,与合作伙伴建立长期的业务往来关系,获得稳定的市场份额,企业得到快速的发展和壮大。

234/600