延安启聪听力技术服务有限公司 810027

许可经营项目:6846植入材料和人工器官。一般经营项目:计算机软硬件及耗材、第一类医疗器械、助听器配件、康复器材、辅助器具、听力设备、隔声、隔音设备销售;计算机软硬件开发;电子商务(金融业务除外);助听器验配服务(医学除外)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  延安启聪听力技术服务有限公司,成立于2016年04月26日,注册资本200万元,经营范围为:许可经营项目:6846植入材料和人工器官。一般经营项目:计算机软硬件及耗材、第一类医疗器械、助听器配件、康复器材、辅助器具、听力设备、隔声、隔音设备销售;计算机软硬件开发;电子商务(金融业务除外);助听器验配服务(医学除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2016-04-26
200万元  人民币
有限责任公司
陕西省延安市宝塔区七里铺房产大厦一楼门面房
2018年11月13日

优势与专长

  启聪听力自成立以来,一直以为听障人士提供最好的产品、最优的服务为我们的目标,致力于推广听力健康和预防听力损失的的社会责任,并多次参加社会大型公益活动。2017年全国“爱耳日联合延安市人民医院免费测听、免费义诊活动,2018年全国“爱耳日”主题活动日宣传推广,并为延安市101名听障朋友适配了助听器。

600/600

行业与发展

批发和零售业

457/600

产品服务

  启聪听力主要为听到了有障碍的人提供助听器以及康复服务产品。
  公司将秉承“视顾客如亲友,用专业服务解除您的听障烦恼!”的理念,坚持把产品质量当作企业尊严的起点,始终致力于打造延安听力康复服务品牌机构。
  公司将充分利用“十二五”以来,国家和社会各界对于残疾人的支持、特别是对于残疾人辅助器具行业关键技术和产品日益重视所带来的良好发展机遇,进一步整合和优化公司内外部资源,坚持以服务作为公司的核心竞争力,努力做好省残联和延安市残联定点验配机构的服务。

234/600