延川兴源工贸有限公司 810033

许可经营项目:汽油、柴油、石脑油、煤质油、煤焦油、重油、渣油、溶剂油、天然气(CNGLNG)、燃料油、甲醇、乙醇、石油液化气、芳烃、轻烃、混合芳烃、醋酸、抗爆剂(经营范围无仓储且不包括石油伴生气回收)。一般经营项目:沙、石子销售;劳保用品、办公用品、建筑材料、五金交电、电线电缆、体育用品、润滑油、石油机械、水泥构件、汽车配件、日用百货、水暖器材销售;园林绿化工程;装饰装潢工程;汽车维修。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  延川兴源工贸有限公司成立于2016年04月19日,注册资本800万元。总经理郝耿先生积极上进、年轻有为、诚实守信、踏实稳健、把公司管理得井井有条。公司在发展的同时,努力回报社会,为当地部分下岗工人创造了再就业机会,尽企业应尽的社会责任。我公司本着合理的价格,优良的售后服务,构成我们雄厚的经济实力,也是本公司发展生存的根本。我们将以诚信,热忱的宗旨,开拓更大的销售渠道,扩大市场,挖掘潜在商机,与合作伙伴共同发展壮大。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2016-04-19
800万元  人民币
有限责任公司
陕西省延安市延川县文安驿镇马家沟行政村
2018年11月15日

优势与专长

  为更好地促进我国砂石销售的健康发展,砂石销售应外争政策、内降成本,不断提升企业融资话语权;优化融资结构,降低财务费用;活用权益融资,努力实现投资多元化,提升企业核心竞争力;完善人才队伍建设,提升工作能力;重视企业信用文化和企业信用体系的建设;通过战略转让提高企业竞争力。在此基础上应积极拓展新的经营方式。为促进砂石产业的健康发展,降低企业经营困难。

600/600

行业与发展

农、林、牧、渔业

457/600

产品服务

  公司主要从事建筑材料、水暖器材、装饰材料、五金交电、劳保用品、沙、石子等销售业务。目前主要对象有陕西路桥公司、中铁一局、中铁二十二局。地方不断加大城市基础建设投入,因此给我公司提供了广阔市场,公司发展潜力大发展前景良好。

234/600