延安朗荣投资管理有限公司 810036

投资管理,投资咨询(除经纪),财务顾问。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  延安朗荣投资管理有限公司成立于2017年4月,办公地址位于延安市宝塔区姚店镇创业孵化基地B办公楼,公司是经陕西省股权交易中心、延安市金融办共同授权“陕西股交中心延安孵化基地”设立的指定运营机构。
  公司拥有成长板、交易板全牌照运营资质,为中小企业提供新三板、陕西股权交易中心挂牌等业务。主要业务有:场外市场挂牌辅导、商业模式优化、商业计划书撰、企业投融资方案设计、衍生产品设计及咨询、员工持股与股权激励策划、财务顾问服务等。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2017-04-01
1000万元  人民币
有限责任公司
陕西省延安市宝塔区姚店镇创业孵化基地B办公楼
2018年12月04日

优势与专长

  延安朗荣立足高新区企业孵化基地,借助陕西股权交易中心延安企业挂牌孵化基地,针对农业企业、农副产品深加工企业,缺乏品牌管理、融资缺乏抵押物,产品市场推广不足等问题,加速品牌建设,供应链资源整合,有效推动企业持续发展,能利用自己的专业知识来为延安中小企业服务。延安朗荣已与多家专业的会计事务所、律师事务所、评估所等服务机构建立合作,整合有效资源搭建成长跳板推动四大服务平台“路演平台、培训平台、咨询平台、银企资投互动平台”,充分推动企业与资本市场对接。

600/600

行业与发展

租赁和商务服务业

457/600

产品服务

  我公司秉承融资融智融百业,赢心赢信赢天下的理念,带动我市中小企业持续健康发展,帮助我市中小企业建立科学的治理结构、提高决策和运营质量,全力推动我市中小企业进入新三板、新四板和主板市场而创造有利条件。
  面对我市中小微企业“散、小、乱”不规范的发展现状,我公司通过一揽子金融手段,利用金融资本大平台,运营打造“金融一站式”服务体系,使我市中小企业更快、更好的进入资本市场提供系列配套服务,为企业资本运作,实现产融互动提供有效平台。在孵化创新模式上,力争形成内生孵化、外延孵化和协同孵化三种孵化模式,打造企业良性生态孵化圈。

234/600