延安市宝塔区小荷文化传播有限公司 810040

文化传播与文化交流活动策划;舞台造型策划;展览展示服务;会务会展服务、礼仪服务、市场营销策划、服装设计销售;拓展服务策划;网站设计与维护服务、办公设备、文化用品销售;广告设计、制作、代理、发布;家政服务、影视节目拍摄与制作;文艺演出(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  延安市宝塔区小荷文化传播有限公司成立于2017年02月20日,注册资本50万元,法定代表人为姬续林,经营范围:文化传播与文化交流活动策划;舞台造型策划;展览展示服务;会务会展服务、礼仪服务、市场营销策划、服装设计销售;拓展服务策划;网站设计与维护服务、办公设备、文化用品销售;广告设计、制作、代理、发布;家政服务、影视节目拍摄与制作;文艺演出(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。小荷文化是一家集艺术与技术一体、个性与商业并重的复合型文化传播公司。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2017-02-20
50万元  人民币
有限责任公司
陕西省延安市宝塔区高新技术创业孵化基地A栋众创空间
2018年12月21日

优势与专长

  一、平面设计是一个丰富多彩的工作:平面设计是创新的技术,它将理念和智慧视觉化,并感染不同的受众。你将可以在设计过程中体会到不同领域的新知,并在不断挑战自己的认知和技术中成长。
  优秀的平面设计者,将枯燥乏味的工作转化为生动激情的艺术创作,而每诞生一个成功作品,都会受到传播和认可,让你不断充满成就感和新鲜感。
  二、工作局限性?。汉苣严胂?,只要一台电脑和网络,平面设计者就可以随时随地工作。低廉的工作成本,却创造着巨大的智慧价值,你不用四处奔波、费尽口舌、耗尽体力。一杯茶水,端坐电脑前,你就可以轻松开展你的事业,无论在家还是公司,你都可以凭你的技术和脑力获得利润。
  三、发展空间自由:你可以在工作室内和5,6个知音共创天地,也可以在广告公司成为基础骨干,可以在大公司走向设计主管和创意总监之路,也可以结识各行各业客户向更宽领域发展。
  四、就职前景好:就算你没有出众的学历,出众的相貌,只要你是个平面设计高手,你将不愁找不到工作,市场对优秀设计者的需求日益增加,小到设计工作室,大到4A广告公司、报社,都极其注重平面设计人才,设计部已经成为广告公司的基础部门。

600/600

行业与发展

文化、体育和娱乐业

457/600

产品服务

  我们主营广告平面设计、原创艺术作品、晚会节目编导、模特礼仪演员、会展舞台设计、宣传策划咨询等业务。
  我们以艺术人才的引进和培养为中心,本着“学习、成长、传承、共赢”的企业文化致力于现代艺术和本土文化的结合、开发,目前已有:大家少儿艺术培养中心和成人舞蹈健身会所。
  我们有专业的艺术和技术团队,并一直学习和成长,以紧跟时代的文化传播模式,做好自己,传承文化,携手小荷,你我共赢!

234/600