延安美域高生态农业科技股份公司 810041

许可经营项目:果蔬、农副产品的生产、收购、储藏及其系列产品加工、研发、销售与技术服务;预包装食品兼散装食品销售;肥料、农业机械、有机肥生产;农药销售。一般经营项目:农业、林业、果业的种植、科技开发和技术咨询服务;农用土地开发;电子商务(金融业务除外);对外贸易经营;生物工程领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;蚯蚓养殖;土壤调理剂生产、销售;农资、包装材料、有机肥销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  延安美域高生态农业科技股份公司注册于2016年11月15日,公司以“致力于为人们提供更安全、更美味、更营养的苹果”为使命,基于本地化的原产地资源优势、品牌优势、核心团队优势,致力于从“端到端”苹果全产业链维度的管理实现产品标准化的目标。公司通过建立标准化基地合作模式统一管理,保证供给端的品质和货源;以构建信息化技术、物联网技术实现的全程闭环智慧农业系统,实现过程端的品质保障;努力构建农业大数据系统,营造产业生态圈;销售端坚持 “品质、品牌、高端”定位,以渠道、大客户、自营体验店、出口相结合,线上线下齐发展;以研发、战略性品牌营销提高附加值,进而获得利润和成长,成就高品质延安苹果品牌第一地位。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2016-11-15
11200万元  人民币
股份有限公司
陕西省延安市延川县工业园区委员会办公楼
2018年12月21日

优势与专长

  1、产业优势:我国农业整体基础较低,发展空间巨大。近年来,国家政策对于农业发展的支持和指导,也逐渐从重视农业种植、农技推广扩展到农业服务特别是农产品流通环节。
  2、地缘优势:延安和陕北地区是苹果优生区,特有的纬度、海拔、土壤、温差、湿度等综合作用形成的自然条件成为苹果产业的核心竞争优势资源。
  3、品牌优势:公司一贯致力于构建基于优质原产地的品质管理,成就了以“国礼苹果”为代表的、在中国同行业中顶级的品质和品牌价值。
  4、团队优势:核心高管均是延安人,形成了具有战略视野和落地能力的核心高管团队,对于延安同行业企业已经具备绝对的人才和团队优势。
  5、战略优势:公司实际控制人和核心高管团队具备共同的使命愿景价值观,视基业长青为奋斗的长期方向,将公司上市作为3年战略目标。
  6、硬件优势:公司在延安市拥有较大规模的紧密型种植基地和自持基地。
  7、全产业链优势:苹果行业的特性决定了只有全产业链才能实现产品品质的标准化,公司涵盖了苹果的收购、气调库储存、冷链运输、市场营销为一体的苹果全产业链。
  8、技术优势:公司已经启动“智慧农业”项目,扎根优质原产地,充分运用信息化、物联网等技术。

600/600

行业与发展

农、林、牧、渔业

457/600

产品服务

  公司所处行业为农、林、牧、渔业,细分行业属于农业服务业,公司主要从事延安苹果的收购、气调库储存、冷链运输业务,主要产品为苹果。

234/600