延安啟通工贸有限公司 810042

油气田工程技术服务、石油工程技术服务、新技术服务、土石方工程服务、建筑材料、石油物资、石油配件、机械设备、五金交电、化工产品(不含危险品)汽车配件、水暖器材、消防器材、劳保用品、电器、润滑油、电线电缆、机电产品、水泥销售、钢材、防腐保温材料销售、塑钢安装、石油设备配件加工、环保工程、办公用品、电脑耗材、工艺用品(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  延安啟通工贸有限公司成立于2014年06月03日,注册资本1000万元,公司下设部门有财务部、销售部、办公室、工程部,公司所处行业为科学研究和技术服务业,细分行业属于其他商务服务业,公司主要从事泥浆固化处理服务。钻井废弃泥浆固化处理就是在钻井工程施工结束后,在井场的填埋坑投入适量配比的固化剂,按照一定的技术要求进行均匀搅拌,通过一定时间的物理和化学变化,使其中的有害成分发生转化、封闭、固化作用,转变成为一种无污染的固体,就地覆盖或再利用,有效地抑制钻井废弃泥浆、岩屑中金属离子及有机物质对土壤的侵蚀,减少对环境的污染,有利于土壤的再耕作。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2014-06-03
1000万元  人民币
有限责任公司
宝塔区华宝小区5号楼2单元1702室
2018年12月26日

优势与专长

  延安啟通工贸有限公司是一支由多年专职从事泥浆固化工作的专业团队组成,拥有丰富的泥浆固化处理经验。
  市场优势:我们不会向客户做出任何无法实现的承诺,我们会尽力让客户得到优势方案的同时,让客户确知所有可能的风险,使我们在业界享有良好的口碑。
  人才优势:我们的团队成员认真、专业。专业的人才、通路、人脉为我们带来了专业的知识、经验和解决本地问题的独特能力,让我们能为广大客户提供专业的服务。
  公司具有延安市工商行政管理局宝塔分局、延安市安全生产监督管理局审批颁发的营业执照、安全生产许可证等多项资格证件。公司坚持资源开发与环境?;は嗷バ魍骋?,严格落实国家节能减排政策,开展循环经济,提高资源综合利用效率,实施清洁生产,降低污染物排放,走低消耗、低排放和高效率的发展道路。

600/600

行业与发展

科学研究和技术服务业

457/600

产品服务

  钻井废弃泥浆固化处理就是在钻井工程施工结束后,在井场的填埋坑投入适量配比的固化剂,按照一定的技术要求进行均匀搅拌,通过一定时间的物理和化学变化,使其中的有害成分发生转化、封闭、固化作用,转变成为一种无污染的固体,就地覆盖或再利用,有效地抑制钻井废弃泥浆、岩屑中金属离子及有机物质对土壤的侵蚀,减少对环境的污染,有利于土壤的再耕作。
  钻井废弃泥浆中含有较多的有害物质(高价金属盐、有机聚合物、油类、酸碱物等),直接排放会造成污染,破坏植被。泥浆固化处理就是向钻井泥浆沉积物中加入固化剂,形成具有一定强度、趋于稳定的固化体,将有害成份封闭、包裹在该固化体中,然后就地填埋或再利用。

234/600