吴起县顺德金有限公司 810045

钻井工程、油气田工程、固井、录井、定向、试油、修井、扭矩仪、压裂、微地震裂缝监测技术服务;特种车辆维修;油管、油杆维修;抽油设备安装及维修;燃烧机安装及维修;锅炉维护;道路施工;标准化井??;废旧物资(危险品除外)回收;五金、劳保、石油化工(危险品除外)的销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  公司成立于2005年9月,注册资本金3030万元,是一家专注于钻井、修井、固井等技术服务的工程技术服务公司,公司形成了以井下作业为技术核心的一站式服务能力,拥有一批具有自主知识产权的特色产品,形成了以方案设计及技术集成为主导的,包含作业方案设计、井下工具、油田化学材料、服务设备的配套服务能力。
  公司拥有实力雄厚的技术团队,其成员均来自各个主力油田,熟悉现场和工艺,能够及时发现问题和掌握问题的结症所在,并能及时解决问题。公司将持续秉承“安全第一,质量第一”的企业核心文化,集中优势资源,做出特色,做出优势,竭诚为用户节约成本,提高产量,保障安全,力争成为行业领先的井筒一体化集成服务商。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2005-09-05
3030万元  人民币
有限责任公司
陕西省延安市吴起县二道川钻采公司家属院
2018年12月26日

优势与专长

  提供一体化、一站式钻井液技术服务是吴起县顺德金有限公司提升钻井液技术服务水平的重要举措,也是公司核心的竞争优势。
  研发环节是提升钻井液材料的性能、研制具备各种性能的优质钻井液体系,以提升企业技术服务能力的必要前提;生产环节则保障了核心钻井液材料高品质、稳定、充足的供应,从而间接保障钻井液质量的稳定性、可控性;设计环节有利于企业更深入地了解目标井口的井下特征从而配制更符合服务需要的钻井液。在上述基础上,由具有丰富施工经验的工程师指导完成现场的技术服务工作。高水平的技术、合理的设计方案、优质的原材料、丰富的现场施工经验构成了仁智油服提供高水平钻井液技术服务的完整体系,是提供高水平、优质钻井液技术服务的重要保障。

600/600

行业与发展

科学研究和技术服务业

457/600

产品服务

  公司所处行业为科学研究和技术服务业,细分行业属于其他未列明专业技术服务业,公司主要从事石油技术服务、销售石油材料等业务,主要产品为钻井、修井、固井等技术服务,以及石油材料销售。

234/600