公司信息

   靖边县鑫泰峰光电科技有限公司是一家通过ISO9001质量体系认证、CQC及CCC认证的现代化专业生产LED灯具的高科技企业实体,是集研发、生产、销售于一体的产业平台,是国家政策大力扶持的专业生产高科技节能环保照明产品的企业。
   公司主营LED灯具:以太阳能、风能、市电或风光互补为能源的道路灯、广场灯、景观灯、庭院灯、花树灯、草坪灯、投光灯、水底灯、隧道灯、矿灯和室内灯等,并承接大型节能工程的改造。
   公司注重产品创新、技术创新、价值创新,追求与世界新能源和节能技术同步。致力于LED灯具及配套(新能源应用技术、开关电源技术、配电技术、配光技术、灯具结构及散热技术等)技术的自主创新和应用创新,致力于研发成果的生产及推广,致力于研发成果和市场的合作与共享。
   公司秉承“诚信、服务、共赢 ”的经营理念,以塑造“西部高效节能照明企业”为目标,以“推动国家环保、节能、绿色事业的发展”为己任,凭借强大的技术优势和国内外营销网络,为绿色环保新能源、高效电子照明产品和节能工程的普及和推广做出显著的贡献。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2011-07-21
800万元  人民币
有限责任公司
2016年07月27日

优势与专长

600/600

行业与发展

科学研究和技术服务业

457/600

产品服务

234/600