公司信息

  公司于2013年1月正式注册成立,是具有独立法人资格的一家专业从事红枣饮料及食品加工和生产的现代化中小型企业。公司位于陕西省清涧县牛家湾食品工业园区,公司法人代表杨小静,总经理杨小静。公司占地面积40亩(其中包括生产厂房、库房、化验室、办公和生活用房等),即将上线500瓶/分钟PET瓶灌装线全自动生产流水线一条,300瓶/分钟饮用水瓶装线和水处理系统枣浆连续制造系统等。
  公司将秉承专业、诚信、值得信赖的理念,把得天独厚的自然资源转化为独特的产品优势,应用一流的科学技术和工艺生产,精益求精,从源头上保证产品的质量安全,通过质量管理体系的有效运行并持续改进,为消费者提供高品质产品和优质服务,竭尽全力满足大众需求和顾客期望,努力打造饮料品牌。食品饮料厂热忱欢迎国内外新老客户到地区观光旅游,品尝特色产品。您的光临,就是我们公司最大的愿望。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2013-01-18
370万元  人民币
有限责任公司
2016年07月27日

优势与专长

600/600

行业与发展

批发和零售业

457/600

产品服务

  公司现有机械设备18台(套),化验设施齐全,检测手段完善、设计能力为年生产果汁类饮品400吨,主要产品有红枣汁、枣酪等。预计年销售收入350万元,利税50万元。同步将引进具有国内先进水平的巴氏杀菌热灌装饮料生产线,配以先进的主控制器、具有人机对话界面的PLC控制系统装备,可对所有灌装流水线进行直观显示,使用专用QIS2000质量管理软件,对生产过程的各项质量指标进行SPC统计分析和过程控制。并在食品原辅材料储存区域、水处理、原浆准备、灌装车间采取多重安全设施,保证产品质量在各个环节上的稳定性和可靠性,为高品质的产品供了有力的保证。
  目前,公司形成了以枣酪为品牌,以其余食品加工为主导产品的特色现代化饮品生产工艺,公司计划通过QS食品质量安全认证。食品饮料厂依托公司4千多亩红枣基地。全县及周边黄河沿岸红枣质量好的县区的红枣栽植基地,立足人们对绿色保健饮品的追求,扎根于地区。

234/600