公司信息

  陕西荣耀文化传媒有限责任公司,成立于2011年11月24日,法人代表马强,注册资本1000万元,旗下神木论坛为神木地区影响力最大的社交平台,依托该平台公司开展以县域电子商务为主,影视制作为辅的经营模式。公司秉承“用户第一、心存感恩、成就价值”的核心价值观,以“分享改变生活,网络助推神木”为使命,立志创建独具特色的县域互电子商务模式,成为陕北乃至西北最大的本土互联网企业。
  公司多年来依托神木本地独有的人文及环境特色,努力开发打造神木论坛PC端及微信端平台等多层次终端,截止2016年5月底,拥有网站注册12万人,微信粉丝16万人,APP用户4.8万人,约占神木人口总量的三分之一多,成为神木县第一社交网络平台,在县内拥有很强的影响力;公司在此平台基础上,逐步延伸到电子商务、影视制作等领域,并且业务已初具规模,2014年以来,公司通过各种渠道招募优秀人才,目前已经在电商管理、技术开发、平台运营等方面形成了一支强有力的优秀的领导运营团队。随着公司影响力及业务量的不断壮大,公司的经营模式及战略规划也逐步明确清晰:打造县域社交型电子商务平台,以神木论坛为依托在县域范围内形成社区超市、餐饮娱乐、生活服务、旅游休闲等多维度多元化生活服务圈,在生态圈内享受线上线下相融合的全新消费体验,逐步影响并改变神木人民的消费习惯和生活理念,实现民众、政府、企业共赢的经营格局。同时,这一模式具有很强的复制性,保障了公司在未来走出神木县城区域,向周边县域辐射复制的便利性和可靠性,为公司今后的跨越性发展打下坚实的基础。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2011-11-24
1000万元  人民币
有限责任公司
陕西省榆林市神木县东兴街中段招商银行七楼
2016年07月27日

优势与专长

600/600

行业与发展

信息传输、软件和信息技术服务业

457/600

产品服务

234/600