佳县振东焦油渣环保处理有限公司 820030

化工产品(?;猓┚?、(焦油渣环保处理项目)筹建(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  佳县振东焦油渣环保处理有限公司(以下简称“振东环?!?、“本公司”或“公司”)成立于2012年10月23日,由张卫东出资设立。公司注册资本为2130万元人民币。
  公司所处行业为制造业,细分行业属于石油加工、炼焦和核燃料加工业,公司主要从事焦油渣(池底泥)环保处理业务,主要产品为92#、93#、98#、99#轻油及煤焦沥青。在该项业务中,运用到一种新型涉及热解焦油渣混合物和重质焦油的设备,具体为一种螺旋刮板热解器,该项设备已通过专利申请,此设备不仅提高了工作效率,而且也起到了很好的环保效果。
  公司设执行董事、监事,下属部门有生产部、销售部、研发部、财务部、厂办。截止9月底,公司员工36人,其中生产技术人员17人,销售人员8人,技术人员5人,财务人员2人,管理人员2人,其他人员2人。
  该行业符合我国产业化政策导向,商业模式、销售模式、研发模式及盈利模式清晰,且拥有专利权,更好地推进该业务的持续有效发展。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2012-10-23
2130万元  人民币
有限责任公司
陕西省榆林市佳县上高寨乡斗范梁村
2017年01月24日

优势与专长

  公司主要从事焦油渣(池底泥)环保处理业务,主要产品为92#、93#、98#、99#轻油及煤焦沥青。在该项业务中,运用到一种新型涉及热解焦油渣混合物和重质焦油的设备,具体为一种螺旋刮板热解器,此设备不仅提高了工作效率,而且也起到了很好的环保效果。在焦油处理过程中,对环境?;ひ膊扇×搜厦艿谋;ご胧?,比如大气,水资源还有土壤等,降低生产过程中所产生的的工业噪音,同时该项目为“三废”综合利用项目,也属于国家鼓励项目之一,符合产业结构调整的要求,符合可持续发展的需要,有利于促进生态效益、经济效益和社会效益的统一(见实用新型专利证书)。
  该创新技术工艺最大限度转化焦油渣原料、清洁环保生产工艺、焦油、焦粉固形物合理回收、防止污染转移,充分利用榆林地区丰富的优质煤炭资源,使项目获得最佳经济效益和社会效益。严格执行国家有关基本建设、环境?;ず屠投踩郎矫娴母飨罘ü?、标准及规范,保证工程设计质量?;肪潮;?、劳动安全卫生要与主体工程“三同时”,即同时设计、同时施工、同时投产。以环保为宗旨,选择最可靠的技术,确保项目投资安全。

600/600

行业与发展

制造业

457/600

产品服务

  主要产品为92#、93#、98#、99#轻油及煤焦沥青。经历年销售市场考核该产品始终处于旺销态势,在下游市场(山东、山西、河北等地)均有良好的市场份额及畅通的销售渠道,而且销售回款基本不拖欠,有良好的市场前景及市场持续力。

234/600