陕西同辉石油化工销售有限公司 820031

许可经营项目:汽油、柴油、煤焦油、石脑油、甲醇、液氯、液氮、液碱、液氨、液氩、电石、丙酮、氢氧化钠、硫酸、盐酸、天然气[工业用](无储存设施,只从事票据贸易往来)。一般经营项目:煤、水泥、建材、钢材、五金机电、劳保用品、尿素、粉煤灰、润滑油销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  陕西同辉石油化工销售有限公司成立于2011年2月,注册资金2000万。公司主要提供石油、化工产品销售及物资供应等服务。公司以“专业、诚信、值得信赖”为中心价值,多年来受到了社会各界的一致肯定和好评,为企业赢得了卓越的商誉。希望经过我们的专业程度和不懈努力,为中小企业塑立优质、完美形象,为企业产品推行,文化建立传达提供有效基点。多年来,陕西同辉石油化工销售有限公司秉承以用户需求为中心,在专注陕西市场开辟的同时,也和全国各地的中小企业建立了良好的合作伙伴关系。优质、用心的效劳博得了众多企业的信任和好评,在陕西市场逐步树立起公司的良好品牌。
  经过多年的发展和沉淀,公司现已初具规模,有员工二十五人,分别负责产品的销售物资采购等相关业务。多年来,公司在为用户创造更多价值的同时,更致力于为不同阶层的社会群体用户提供更高的服务。公司本着“诚信第一、质量第一、服务第一”的服务宗旨,多次被旗工商联授予“诚信商户”称号。
  “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,这是公司每个员工的信念,把每天都当做一个新的起点,全情的投入到公司的发展使命中。
  

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2011-02-25
2000万元  人民币
有限责任公司
陕西省榆林市绥德县金阳光小区5号楼1单元2202室
2017年05月09日

优势与专长

  公司以“专业、诚信、值得信赖”为中心价值,多年来受到了社会各界的一致肯定和好评,为企业赢得了卓越的商誉。希望经过我们的专业程度和不懈努力,为中小企业塑立优质、完美形象,为企业产品推行,文化建立传达提供有效基点。多年来,陕西同辉石油化工销售有限公司秉承以用户需求为中心,在专注陕西市场开辟的同时,也和全国各地的中小企业建立了良好的合作伙伴关系。优质、用心的效劳博得了众多企业的信任和好评,在陕西市场逐步树立起公司的良好品牌。

600/600

行业与发展

批发和零售业

457/600

产品服务

  石油、化工产品销售及物资供应

234/600