榆林辰泰建设有限公司 820032

建设工程、市政工程、网络工程、水利水电工程、公路工程施工;体育器械及用品、建筑材料、工程机械、计算机及软硬件、办公设备及耗材、电子产品、五金交电、矿山设备、教学仪器、实验设备、音乐器材、厨房设备、LED显示屏、照明设备的销售;道路照明设备的设计、销售及安装;通信设备、多媒体设备、消防设备、安防设备的销售及安装;软件开发;信息技术咨询服务;系统集成服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  榆林辰泰建设有限公司成立于2012年,是国家建筑工程施工二级企业,注册资金2000万元,具有房屋建筑工程总承包二级、市政公用工程总承包二级等资质。主要从事房屋建设、桥梁建筑大型工程、市政公路、化工装饰装修、水利钢结构、设备安装、给排水、土石方工程及建筑材料销售、房地产开发等多元化发展的企业。公司曾先后承建完成30多个项目,合格率达99.9%。其中,代表性优良工程有:榆林市万国名园、定边县金龙商场、米脂金龙宾馆、内蒙古乌锡铁路黄河特大桥、包西铁路成陵段顶进桥、榆绥高速小川沟大桥、榆林市有色金属杭来湾铝镁合金项目、靖边县长庆路、榆林凯越煤化140万吨煤制甲醇项目、榆林市绿源农业示范基地等。
   公司成立以来,始终坚持“以人为本、科学管理、诚实守信、开拓创新、创建精品”的原则,坚持以“质量求生存、创新求发展”的企业精神,秉承“今天的质量是明天的市场”的经营宗旨。
   近年来,公司在社会各界的关怀和支持下,工程质量安全稳步提升,人员资金不断充实壮大。公司将根据企业自身发展状况,结合社会发展需求,寻求可持续发展战略,积极参与市场竞争,迎接挑战,加快发展,与社会各界共创辉煌!  

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2012-03-12
2000万元  人民币
有限责任公司
陕西省榆林市榆阳区西沙航宇路西
2017年01月19日

优势与专长

600/600

行业与发展

建筑业

457/600

产品服务

234/600