榆林市建鑫物业服务有限公司 820037

物业管理服务、家政服务、酒店管理服务、市场运营管理服务、保洁服务、垃圾清运服务、锅炉维修服务、管道维修服务、环保设备安装及维修服务、电器维修服务、水电暖安装服务、餐饮服务、停车场服务;普通货物运输;园林绿化工程、市政工程施工。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  榆林市建鑫物业服务有限公司(以下简称建鑫物业),是建设部核发二级资质的专业物业服务有限公司,公司不仅具有优秀的管理队伍,高效的运行机制,先进的服务理念和服务方法以及严格的质量标准和有效的质量体系。
  公司注册资金为1000万元整;现有员工96人,管理人员40人,其中高级职称5人,中级职称18人,专业技术人员15人,持证上岗率达98%,真可谓钟灵毓秀,人才济济。项目由原来单一的物业管理发展为集物业服务、建筑装潢、机电维修、给排水、压力容器、供暖系统、园林绿化、家政服务、餐饮等一体的多功能“十字型”物业管理服务企业。
  公司自成立以来,先后承接了榆林市溪苑北区、惠丰小区、龙凤小区、红山花园小区、天辰名园、帝景家园、易讯大厦、广电小区等物业管理项目、物业总面积35万平米、物业费的收缴率达93%。所管之处,有绩可鉴,有口皆碑。
   随着榆林社会经济的迅速发展和人口的增长,房地产市场也日益扩大,这就无疑为物业管理企业提供了一个广阔的发展空间。榆林市建鑫物业服务有限公司将一如既往地秉承“服务、诚信、奉献、创新”理念,内强素质,外树形象,再上台阶,再创上乘。严格管理制度,提升服务质量,拓展服务范围,为广大党政机关、企事业单位和诸位业主/住户提供优质的人文工作和居住环境。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2013-07-17
1000万元  人民币
有限责任公司
榆林市高新区明珠大道28号易讯大厦6楼
2017年01月13日

优势与专长

  

600/600

行业与发展

居民服务、修理和其他服务业

457/600

产品服务

234/600