榆林睿泰威远保安服务有限公司 820039

门卫、巡逻、守护、随身护卫、安全检查、安全技术防范、区域秩序维护服务;安防工程施工、物业管理服务(凭资质经营);安防器材、服装的销售;安防信息咨询;劳务派遣服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  榆林睿泰威远保安服务有限公司(原榆阳区保安公司, 以下简称“威远保安”)改制于 2011 年6月,是经陕西省公安厅依据国务院《保安服务管理条例》和公安部《公安 机关实施保安服务管理办法》审批设立,工商部门合法注 册的从事现代安防业的综合服务供应商,隶属陕西博众安 防科技企业集团。威远公司注册资金 1000 万元,配备现代 化的办公设备和精良的安保装备,聘请专业的军事教练和 安保教学培训人才,组成企业管理层。管理队伍中取得国 家发改委备案,中国企业联合会执业认证的《高级安防职 业经理人》2 名;取得国家人社部职业资格认证的《国家安 防二级设计评估师》资质 2 名,90%的基层队员取得公安部 《保安员资格证》,建立了一支职业化的准军事管理队伍, 是职业化、规范化、科学化的社会保障性三产服务企业。 总公司设在榆林市长城南路 7 号(培训基地);分公司位于 上郡北路 3 号(行政办公),下设六个职能部门一个中心, 即行政部、市场开发部、人力资源部、财务部、综合业务 部、物业管理部和指挥中心。企业已通过 IS09001 质量管理体系、IS04001 环境管理体系、0HSAS18001 职业健康与 安全管理体系的认证;建立了全国征信系统 AAA 级企业立 信档案,并取得立信证书。
  公司提供人防、物防、技防、心理防范、联网报警、非武装押运、巡逻守护、保安培训、安全技术防范工程的设计、安装、维护相关的一站式服务。同时还提供安全风 险评估、安保器材装备;防盗、防火报警器材和 LNG 防爆 装备、材料的销售及售后。集团根据客户不同需求同时为“威远品牌”配套“威远保安培训中心”、“博众安防”、“威远物业”和“睿泰源 商贸”等子企业。我公司不断创新企业发展思路,延伸品 牌产业链,实现“无断带”经营模式,是目前榆林唯一的 一家融合“保安服务”“保安培训”、“技术防范”“物业管 理”、“装备销售”等多元化并轨经营的企业。企业客户类 型涵盖了政府机关、企事业单位、金融机构、医疗卫生、 大中专院校、工业园区、厂矿、行业场所等,业务范围辐 射全省。我们的安保工作在公安机关的监督、管理和指导 下,肩负着维护社会稳定和治安秩序的重要任务,在预防 和打击犯罪,加强安全防范,辅助社会防控体系建设等方 面发挥着积极的作用。企业牢记“安全高效 预防为主 热情服务 信誉至 上”的立业宗旨,不断深化企业改革,加强以市场为导向,及时调整产业结构,增强企业活力,拉伸品牌张力。秉承“专业、专心、专注”的经营理念和“安全万无一失,服务永无止境”的服务理念,恪守“从管理要素质,从素质 夺信誉,从信誉蠃客户,从服务创效益”的质量管理方针, 严格管理,优质服务,积极探索,大胆尝试,在发展中不 断总结经验,打造最专业的发展之路,做到与客户互蠃共利。
  欢迎各界人士监督指导威远企业工作,让我们共同携 手“?!币饨?、着眼未来,为创造一个和谐稳定的社会 而奋斗。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2011-12-15
1000万元  人民币
有限责任公司
陕西省榆林市榆阳区长城路7号
2017年01月23日

优势与专长

600/600

行业与发展

商务服务业

457/600

产品服务

234/600