公司信息

  绥德县德龙食品有限公司是市政府指定的屠宰加工生产企业,公司位于绥德县名州镇龙湾村水沟,总投资近2800万元,占地面积9980多m2,公司创建于2002年,拥有职工68人,专业技术人员20余人。公司设有店面10间,冷库8间(储藏量为600余吨)。生产车间600多平方米,配有冷冻货车3辆,装载车8部,配货车10辆。建立了现代化的营销配送中心网络。公司构建起集中猪繁育、饲料生产、生猪养殖、屠宰分割、熟食加工、冷链配送为一体的完整的肉食品产业链。公司产品主要包括优质新鲜分割猪肉、低温肉制品、散装酱卤食品、手工速冻饺子、各种生熟野味等一系列产品。
  自成立以来,在绥德人民和地方政府的领导和支持下,公司经营规模不断扩大。以先进的饲养理念和技术打造有机猪肉产业链,从基地选址、饲料加工配料、养殖屠宰、猪肉加工一丝不苟,实现全程控制。
  公司用现代化管理手段和先进技术及设施,推广新技术、新成品,开发高质量的有机肉食品,并建立完善的直营专卖销售体系,实现经济效益、社会效益的良好发展。
  公司拥有固定资产上千万元,符合分割的加工车间,容量为600余吨高标准冷藏库、保鲜库。公司猪肉进行全封闭屠宰,恒低温精深加工,为货源品质提供了保证。公司货源充足,种类较多,给客户全天提供货源。公司销售渠道已形成良好的市场营销实力。先后投资数百万元对公司的配送系统、屠宰场、生产车间等进行改造。公司形成了设施配套齐全,产、加、销一体化的经营格局,为下步公司的发展奠定了良好基础。公司秉承“以质量求生存,以诚信求发展”的经营理念,做到品种多样化,规格系列化,按照客户的不同需求配制货品,在产品质量上使消费者吃到完全放心满意的肉品。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2002-10-24
500万元  人民币
有限责任公司
陕西省榆林市绥德县名州镇龙湾村水沟
2017年01月23日

优势与专长

600/600

行业与发展

农、林、牧、渔业

457/600

产品服务

234/600