府谷县福泰养殖有限责任公司 820047

猪、牛、驴、鸡、鹿、羊养殖;鹿肉制售*(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  府谷县福泰养殖有限责任公司成立于2009年,注册资金100万元人民币。主要养殖鹿、羊、肉驴、肉牛、鸡等农产品开发,大棚蔬菜等项目,法人闫里军,府谷县海则庙贺家畔村人,经过多年的辛勤奋斗,于2008年回乡创业,公司本着“艰苦创业,诚信经营,顾客至上,笃守信誉”的精神,立志实现快速发展。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2009-06-02
100万元  人民币
有限责任公司
陕西省榆林市府谷县海则庙乡贺家畔村
2017年08月02日

优势与专长

  公司自成立以来,首先开创了府谷第一家特种养鹿场,最大存栏达到200只,2010年公销售肉鹿500余只,福泰养殖的鹿肉已经深受府谷县和周边地区的青睐,市场前景非常好。公司计划继续扩大规模,开发鹿产品深加工。同时发展散养鸡、肉驴养殖和实施蔬菜大棚等项目,为府谷提供优质弄畜产品,带动周边群众发家致富,推动社会主义新农村建设快速发展?! ∩际酰翰捎米苑?、自育、自销三阶段,“全进全出”全年均衡饲养的工厂化生产工艺流程。设备采用自动饮水机、人工饲料、人工清粪的生产模式,聘用饲养技术员9名,兽医、防疫员2名,并聘用县畜牧兽医工作部门科技技术人员2名为技术咨询员?! 〔酚攀疲郝沟娜矶际潜?,可以开发多种药品、滋补保健品、食品、化妆品和优质的有机肥,其医疗价值尤为显著。鹿鞭、鹿胎、鹿骨、鹿尾、鹿血、鹿筋等副产品都是名贵的药材,含有人体必需的18种氨基酸和11种WEII昂元素。鹿茸是中外驰名的医疗制剂和高级补品,是中药之王。鹿肉等富含各种营养物质是肉食难得的佳品,是世界公认的保健品。

600/600

行业与发展

农、林、牧、渔业

457/600

产品服务

  公司所处行业为农、林、牧、渔业,细分行业畜牧养殖业,公司主要从事猪、牛、驴、鸡、鹿、羊养殖;鹿肉制售。

234/600