府谷县森鑫农业开发有限公司 820052

养羊;农产品加工(有效期至2017年7月10日);农副产品销售*(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  府谷县森鑫农业开发有限公司地处陕西省榆林市府谷县,是陕、晋、蒙三省的交界处,公司充分利用地利优势,以当地具有典型代表性的五谷杂粮和土特产加工为主营业务。公司是一家集农产品种植、养殖、生产、加工、物流、销售为一体的现代新型农业企业,公司以以石碾加工黄米、小米、炒米,以石磨加工面粉、豆面、荞面、莜面,以传统工艺压榨黄芥、胡麻油,以原生态养殖猪、羊、鸡等肉类产品,按照绿色有机食品标准,着力打造无公害种植、原态养殖的绿色食品。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2012-10-31
300万元  人民币
有限责任公司
陕西省榆林市府谷县木瓜镇王家峁村
2017年06月27日

优势与专长

  公司的优势:结合当地的地利优势,种植、养殖、和酿造相结合,以“种植带养殖——养殖肥田”的良性循环产业链模式;组织引导当地农户规?;?、标准化种植养殖,提高农特产品的质量,开辟农民增收致富新途径;产品加工均采用传统工艺,最大限度的保持了产品的原始风味。公司为社会广大消费者提供更加优质、安全、放心的绿色产品,提升公司的经济效益,带动全县经济的发展都起到积极的推动作用。

600/600

行业与发展

批发和零售业

457/600

产品服务

  公司的主要产品是以石碾加工的黄米、小米、炒米;石磨加工的面粉、豆面、荞面、莜面;传统工艺压榨黄芥、胡麻油;以原生态养殖猪、羊、鸡等肉类产品;纯酿造酱油、农家醋。

234/600