公司信息

  府谷县孤山镇郝家畔盛凯乐养殖有限公司成立于2013年10月23日,法定代表人杜翠连,注册资本100万元,营业地址在陕西省榆林市府谷县孤山镇岳家寨行政村郝家畔自然村。
  公司现有职工10人,下设办公室、销售部、养殖部、财务部4个部门。公司经营范围为羊,猪,牛,鸡养殖。
  公司主要业务为羊养殖。
  公司在法人杜翠连的带领下,一直秉承“精诚所至石为开,以信为本海运昌”的经营理念,为企业的更好发展而奋斗,为社会做出自己的贡献!

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2013-10-23
100万元  人民币
有限责任公司
陕西省榆林市府谷县孤山镇岳家寨行政村郝家畔自然村
2018年01月11日

优势与专长

  公司主要以羊养殖产业,府谷地处陕晋蒙三省交界,生活习惯接近于以前的游牧习惯,喜食牛羊肉,羊肉在府谷有很大的市场。羊全身是宝,羊吃百草,羊根据自身生理需要选择草木,固羊有“百药之库”之称。古人云:多吃羊肉,健康长寿。
1、春季吃涮羊肉火锅益处多多,有助身体健康,塞外春涮羊肉在配制火锅时加入了祛火中草药,外加菊花、雪梨茶,常吃不仅不上火,而且起到利肺的功效。
2、夏季吃热性羊肉,伴以葱、姜、蒜、花椒等热性作料,能刺激人体大量排汗,释放体内毒素。这是一种非常好的食疗方法。
3、秋冬时节,食用羊肉用于温补对身体大有裨益。中医说它是助元阳、补精血、疗肺虚、益劳损之妙品,是一种良好的滋补强身食物。由于羊肉含有的钙、铁质,高于猪、牛肉,所以吃羊肉对肺病、气管炎、哮喘和贫血、产后气血两虚及一切虚寒证最为有益。
4、在冬季,人体的阳气潜藏于体内,所以身体容易出现手足冰冷、气血循环不良的情况。按中医的说法,羊肉味甘而不腻,性温而不燥,具有补肾、暖中祛寒、温补气血、开胃健脾的功效,所以冬天吃羊肉,既能抵御风寒,又可滋补身体,实在是一举两得的美事。

600/600

行业与发展

农、林、牧、渔业

457/600

产品服务

  公司主要以羊养殖和销售为主,地处陕晋蒙三省交界,公司所有羊均为放养,以山上的草及野生药材为主,食用后对人身体有很大的好处,在同行业有很大的市场空间。

234/600