神木市伟帆广告传媒有限公司 820084

广告设计、喷绘、写真、楼体亮化、LED电子显示屏、各种户外广告发布、单立柱、雕塑雕像、户外门头牌匾、大型开业策划、不锈钢工程、园林绿化、文化办公用品销售;油漆涂料、墙体广告书写、广告灯箱制作、企业宣传画册印刷、图文设计及制作、铁艺、反光标牌制作;室内外装饰材料、板材、五金、水暖、电器销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  神木市伟帆广告传媒有限公司,原名华视广告制作,创办与2009年3月份,后因业务发展的需要,改名神木市伟帆广告传媒有限公司,成立于2014年8月28日,注册资本500万元人民币,主要从事广告设计、喷绘、写真、楼体亮化、LED电子显示屏、各种户外发光字的制作与安装、大型开业策划、宣传页等的设计与制作。
  公司由怀着强大信念的专业设计师创设,遵循以人为本的原则,脚踏实地,实事求是,倡导积极的团队精神,数年来赢得了广大市场客户的一致好评,公司秉承以市场为先导的理念,多年来在企业形象策划、标志、VI设计、宣传页实际制作、览站位设计制作、户外广告设计制作等诸多方面有着独特的表现。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2014-09-04
500万元  人民币
有限责任公司
陕西省榆林市神木县新村建材市场生活服务区10号
2018年03月22日

优势与专长

  公司自成立以来,市场定位明确,提供产品服务全面,能有效减少客户为同一项目而寻找多家合作单位的中间环节,缩短客户产品宣传和广告发布的准备期限。

600/600

行业与发展

租赁和商务服务业

457/600

产品服务

  我公司为客户提供第产品有VI宣传册、品牌策划推广、会展策划、利益庆典、广告设计制作与投放,一直致力于为客户提供更优质的产品和满意的服务。

234/600