神木市燏峰农牧业科技有限公司 820085

农作物、经济作物种植、农副产品、肉食品加工销售;活畜饲养;白酒、醋、食用油生产销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  神木市燏峰农牧业科技有限公司位于神木市大柳塔镇李家畔村(原高家畔村),距神木市程60公里,大柳塔区5公里,是神木市重点农牧业一个有序发展企业,总投资1500万元,已投800多万元,占地面积25亩,其中羊舍占地3980平方米,羊子存栏500多只。主要有黑萨、杜泊、自绒萨??巳庋蛑盅蛉馀5?,年羊子出栏200多只,纯收入20万元左右。目前已种植海红果树100多亩,拟种苜蓿等草料基地300亩,完善基本农田水利设施并打井10眼,平整土地100余亩,以备后期农业示范基地,自筹资金架设专用高、低压线路及通信专网线路各一趟,分频式光伏电站一个,以实现用电环保自给。为公司更加环保做基础,准备建设招气池一座,使公司成为新型农牧业经营体系的现代化企业。
  目前,公司养殖已步入正规化,现从业15人,正在扩大规模,逐步形成公司+合作社+农村绿色特色农庄等小作坊的操作模式,还计划投资10万元网围果园,果树盆景栽培,逐步向省市级重点农牧业产品生产加工的一个全面发展企业,为公司的未来迈上一个新台阶。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2012-11-28
50万元  人民币
有限责任公司
陕西省榆林市神木市大柳塔镇李家畔村
2018年03月22日

优势与专长

  企业有健全的运作体制、灵活的运营体制、吃苦耐劳的团队精神,精益求精的服务意识。在业务开展中,本着“以客户为本,用质量说话”的宗旨,不断提高综合服务能力,共创双赢。

600/600

行业与发展

农、林、牧、渔业

457/600

产品服务

  公司采用细化市场、深化终端、强化服务的方式,继续采用先进的信息管理技术,继续推行产品营销的数据化,以打造热点产品、焦点市场、亮点客户,以点带面,快速、高效地完成销售指标。市场开发从注重销量向注重产品覆盖度和市场占有率转移,以销售质量为考核方向,以客户效益增长为努力目标,以公司利润回报为指导法则,并将在产品和经营分析中提高市场开发效率、加强市场开发效果的检验和回馈,以最大限度完成市场工作的质变。

234/600