神木市天然富香农产品开发有限公司 820086

亚麻籽油、胡麻油、黄芥油、花生油、芝麻油、芝麻酱、花生酱、大豆油、小米、黄米、荞面粉、玉米粉销售;农副产品深加工及销售;种植花生籽、黄芥籽、胡麻籽。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  神木县天然富香农产品开发有限公司,2014年成立、公司坐落于陕北神木金三角之乡,公司位置优越,交通便利。距神木市20公里,距府谷40公里,永栏公路横跨而过,距神府高速公路进出口3.5公里。北靠内蒙、东靠山西,生态之乡——神木县永兴办事处李家沟村。公司共投资721万,占地面6000多平方米,生产能力原料加工3600吨/年,秉承传统工艺,采用新型蒸炒设备,与现精炼技术相结合,建成了胡麻油、黄芥油、花生油生产一条线。公司致力于食用油产品的研发和生产及销售,对陕北绿色油料农产品进行了深加工。公司拥有2位专家学者研发产品和进20名热爱健康饮食事业的主力军。公司通过引进来和走出去俩种方式,对全体员工进行了食品生产技能岗位培训。公司以农业为根本,以产业促发展,以绿色健康为导向,以科技为依托,让绿色健康产品走进千家万户?!癗aturalaroma香然天富”胡麻油、黄芥油、花生油系列有着较好的销售。
  公司在大力发展线下销售同时,2015年获得了第二十二届 国杨凌农高会后稷奖。2016年积极响应党中央和地方政府关于电子商务进农村项目建设的政策号召,搭上了互联网+销售的快车,成立了电子商务运营站,先后入驻淘宝、阿里巴巴、微信平台业绩逐步上升,2016网上销售交易额156万。
  为了更好的配合电子商务进农村示范项目,根据神工贸发【2017】5号文件精神。公司向各村签订收购意向书,形成了企业+农户模式把企业建成了现代化标准的一流企业。公司发展“Naturalaroma香然天富”色美味香,油品纯正,健康绿色环保。从油料收购来料筛选,炒磨蒸压,过滤沉淀桶装各个环节严把质量“Naturalarom香然天富”牌石磨油健康绿色环保美味纯正成为深受人们青睐的食用油。

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2014-01-10
200万元  人民币
有限责任公司
陕西省榆林市神木市神木镇永兴办事处李家沟村
2018年03月22日

优势与专长

 ?。?)生产技术优势
  公司选用全自动化机械的成套生产设备进行除尘、筛选、脱皮、蒸炒、压榨、精炼、包装等生产程序,整个生产过程中保持了亚麻籽、黄芥籽、花生籽、大豆籽原有的营养成分,项目生产工艺完全达到全国先进水平。
 ?。?)人才优势
  公司以广纳人才、以人为本、不断创新、精益求精为宗旨,拥有专业的生产和销售团队,公司核心管理人员具备深厚的行业背景,在产品销售、企业经营、市场拓展等方面具有丰富的经验。

600/600

行业与发展

制造业

457/600

产品服务

  胡麻油、花生油、黄芥油加工制造及销售。

234/600