陕西华和实业有限公司 820092

农业科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;红枣种植管理;水果制品(水果干制品)、饮料(果汁及蔬菜汁类、固体饮料类)生产、加工及销售;预包装食品零售;货物进出口贸易;茶叶、葡萄酒、咖啡豆、咖啡器具的销售;文化创意服务;信息系统服务;电子商务培训;会议展览服务;物流辅助服务;旅游文化传播、旅游产业项目开发;景区策划、文化艺术交流策划以及其它与旅游文化相关的产业。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司信息

  陕西华和实业有限公司是一家以红枣现代化深加工为主,集研发、生产、销售和外贸进出口为一体的农业高科技企业,是目前国内红枣精深加工技术最为先进、现代化程度最高的企业之一,基于“安全、品质、时尚”的产品理念,企业致力于通现代化工艺精良制造,为消费者带来全新的红枣产品体验,实现对黄土高原红枣的美好传承。
  企业总部工厂(生产基地)位于神木市南部万镇镇著名的红枣之乡西豆峪村,始建于2012年,总占地82亩,总投资5000余万元,可年深加工转化红枣3000—5000吨,带动近千户枣农种植管理枣树。
  春花秋实,人心枣魂,企业秉承“自律、利他、奉献”的创业精神,将为实现“Manccio曼乔”民族品牌价值的美好愿景而奋斗不息!

青海十一选五预测软件 www.mhcyk.tw 425/2000

2011-04-13
1819万元  人民币
有限责任公司
陕西省榆林市神木市万镇镇西豆峪村
2018年04月04日

优势与专长

 ?。?)专业的营销人员。为了促进产品销售,企业在营运时,在建立自身专业销售队伍的同时,计划招聘有市场营销经验的社会营销人员,并进行专业培训,提高销售人员的素质,组建配送中心和经销代理商。
 ?。?)灵活的机制优势。公司采取激励措施,将聘用营销经验丰富具有一定专业知识的人士加盟,形成一支高效、灵活、善战的营销队伍,不断完善公司的销售网络体系,建立销售网络,及时反馈信息,以创品牌为目标,保障产品的销售,在实践中建立一支高效、灵活、善战的营销队伍。
 ?。?)过硬的品牌优势。公司在市场营销和品牌创建的过程中,追求精致生产的同时更加注重品牌的塑造,积极进行省级名牌产品的创立,企业也始终坚信唯有品牌才能带动一方产业的发展;为此,我们通过多种途径进行品牌的宣传推广,以此来扩大品牌的知名度,最终实现红枣的华丽转身。

600/600

行业与发展

房地产业

457/600

产品服务

  企业旗下“Manccio曼乔”品牌系列产品包括:“中式红枣咖啡、红枣浓缩汁、红枣干制品(紫晶枣)、红枣沙棘果汁饮料”等四个品类的产品?!癕anccio曼乔”系列产品的上市得到了消费者的广泛认可与赞誉,企业也先后被评为“陕西省林业产业龙头企业”、“陕西省民营科技企业”、“陕西省民营经济转型升级示范企业”,并于2017年1月正式通过了ISO9001及HACCP体系认证。

234/600